• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

[짧은코+들창코] 코재수술 4개월차!

쪼꼬미90 2021-07-19 (월) 14:54 2년전 1638
https://sungyesa.com/new/b01/780616
병원명
비공개
의사명
비공개

정면 효과 진짜 맘에들어여ㅜㅜ

<정면 효과 진짜 맘에들어여ㅜㅜ>

지금까지는 측면 라인이 예뻐서
그 쪽으로 거의 사진을 많이 찍었는데
4개월차 접어드니까 정면에서 봤을 때가 진짜
전이랑 비교 했을 떄 확실하게 달라졌어융

들창코에 짧은코였는데
코 길이랑 모양 하나 달라졌다고 사람이
이렇게 변해도 되나 싶을정도ㅜㅜ
첫수술 하고 나서 비주? 그쪽이 쑥 들어가서
코라인 되게 별로였는데 지금은 비순각이라고 해야하나
재수술 해주시면 그쪽 잘 살려주셔가지구 만족해여

주변에서도 잘됐다고 하니까
괜히 더 어깨 으쓱하게 되구
염증 같은 탈 없이 잘 자리잡고 있구
앞으로도 그랬음 좋겠네여

근데 코 하고 나서 병원은 언제까지 가야해요???
Translating

148,468
418,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
어디서할가 2021-07-19 (월) 17:09 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-07-27 (화) 15:44 2년전 신고 주소
아니얌 2021-07-19 (월) 17:21 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-07-27 (화) 15:45 2년전 신고 주소
Popodo72 2021-07-19 (월) 18:46 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-07-27 (화) 15:45 2년전 신고 주소
너무오바시다 2021-07-19 (월) 22:36 2년전 신고 주소

소찬 2021-07-20 (화) 15:46 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-07-27 (화) 15:46 2년전 신고 주소
클라이맥스다 2021-07-22 (목) 10:12 2년전 신고 주소

카누마일드 2021-07-28 (수) 01:48 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-08-20 (금) 14:56 2년전 신고 주소
나도코할래 2021-08-15 (일) 17:35 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-08-20 (금) 14:56 2년전 신고 주소
김애용이야 2021-09-14 (화) 16:07 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-09-14 (화) 17:44 2년전 신고 주소
finnley 2021-09-24 (금) 14:03 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-09-27 (월) 11:04 2년전 신고 주소
skdi5656 2021-10-04 (월) 00:40 2년전 신고 주소
나난나나나나 2021-10-24 (일) 00:40 2년전 신고 주소
람뽀 2021-10-25 (월) 12:41 2년전 신고 주소
지원이뿌뿌 2021-12-13 (월) 20:52 2년전 신고 주소
과제언제해 2022-03-12 (토) 20:47 2년전 신고 주소
유리80 2023-02-23 (목) 16:25 1년전 신고 주소