• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코성형 코끝 콧대 후기 D+400

땨먀 2021-07-18 (일) 21:07 2년전 1168
https://sungyesa.com/new/b01/780404
병원명
비공개
의사명
비공개

매부리코 코끝 콧대 이물질제거 받은지 1년1개월 됬습니다.
기증연골+비중격 같이 썼고 콧대에 실리콘 넣었어요.

원래 코도 예쁜 코가 아니였고 매부리 모양이 없어졌음 좋겠다는 맘으로
매년마다 필러 맞았었는데 우째..가면 갈수록 점점 옆으로 퍼지는것 같아서 아예 녹이고 수술했어요.ㅠ

개인적으론 제 얼굴엔 화려한것보단 자연스러운게 어울리는거(?) 같더라구요.
화려한 스타일은 아니지만 보기 좋은듯..!(주변 피셜..ㅎㅎ)
전/후 변화가 있기를 바랐던 매부리코가 개선되서 맘에 드네요.
Translating

1,213,461
2,598,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
미로롱 2021-07-18 (일) 21:26 2년전 신고 주소

땨먀 작성자 2021-07-20 (화) 12:26 2년전 신고 주소
redddddd 2021-07-18 (일) 22:09 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-07-18 (일) 23:53 2년전 신고 주소

땨먀 작성자 2021-07-20 (화) 12:26 2년전 신고 주소
닝고망고 2021-07-19 (월) 00:34 2년전 신고 주소

땨먀 작성자 2021-07-20 (화) 12:25 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-07-19 (월) 01:44 2년전 신고 주소

땨먀 작성자 2021-07-20 (화) 12:25 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-07-21 (수) 01:56 2년전 신고 주소
오로로로준 2021-07-23 (금) 22:44 2년전 신고 주소
zhwnqnnn 2021-07-27 (화) 21:59 2년전 신고 주소
sousou 2021-07-28 (수) 21:25 2년전 신고 주소