• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코랑 얼지흡 2주차 후기 부끄럽네요

하수디니 2021-07-15 (목) 23:01 2년전 2413
https://sungyesa.com/new/b01/779907
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

코는 원래부터 수술 하고 싶었고 얼지흡은 급격히 체중이 늘어서 얼굴에 살이 많이 가서 코 하는 김에 했어요 코는 실리콘 귀연골 기증늑 코연장 절골 복코교정 콧볼축소 코필러 제거 이렇게 하고 얼지흡은 이중턱 턱선 볼 위주로 뺐어요 코필러는 7년 전에 하이코 맞은건데 아직도 남아있다고
하이코는 녹으면서 섬유조직?? 이 생긴다고 제거해야 한다고 하셔서 수술할때 제거했는데 이런거 보면 완전히 녹고 사라지는 코 필러는 없는 거 같아요 주변에서 코 필러 맞는다는 친구들은 다 말릴려구요 그리고 절골은 매부리가 있고 그런건 아닌데 원장님이 절골하는게 이쁘게 나온다고 해서 절골했어요 원장님 말씀 듣기 잘한 거 같은게 아직 붓기는 덜 빠졌지만 코 너무 맘에 들어요 ㅎㅎ 처음엔 코랑 얼지흡 같이 하면 무리일까봐 걱정도 됐는데 괜찮았어요 전 ㅎㅎ
Translating

1,851,631
1,098,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
룰룰랄랄랄 2021-07-16 (금) 01:26 2년전 신고 주소

하수디니 작성자 2021-07-16 (금) 10:15 2년전 신고 주소
류동탁 2021-07-16 (금) 05:44 2년전 신고 주소

하수디니 작성자 2021-07-16 (금) 10:15 2년전 신고 주소
뮹뮬뮬뮬 2021-07-16 (금) 10:46 2년전 신고 주소
이뽀지쟝슈나 2021-07-16 (금) 11:22 2년전 신고 주소
안녀어어어어어엉 2021-07-16 (금) 13:34 2년전 신고 주소
성영 2021-07-16 (금) 14:17 2년전 신고 주소
히히ㅣㅎ 2021-07-16 (금) 21:45 2년전 신고 주소
son발톱 2021-07-17 (토) 01:17 2년전 신고 주소
동그링 2021-07-17 (토) 16:08 2년전 신고 주소
라됴헤드 2021-07-18 (일) 12:08 2년전 신고 주소
이런버런 2021-07-19 (월) 06:18 2년전 신고 주소
Popodo72 2021-07-19 (월) 21:18 2년전 신고 주소
티타 2021-07-19 (월) 22:25 2년전 신고 주소
코쭈쭝 2021-07-23 (금) 13:13 2년전 신고 주소
웅닝밍 2021-09-01 (수) 22:39 2년전 신고 주소