• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 6일째 테입 떼고..

쪙쓰 2005-08-29 (월) 17:55 18년전 2630
https://sungyesa.com/new/b01/7781
악.. 저 정말 미칠거 같아요 어떡해요.ㅠㅠ

테입 있을땐 몰랐는데 떼고 보니까 넘 높아요

저 쌍커풀 했을때도 인상이 완전 달라져서

학교에서 이슈화 됬었는데- ㅜ_ㅜ

또 코하니까 너무 달라보여욧! ㅠㅠ 난 사람들이 코한거는 못알아보고

그냥 뭔지 모르게 이뻐졌다...를 원했는데.

정말 다 알겠어요-ㅠㅠ

저는 실리콘으로 콧ㄷㅐ만 ㅅㅔ웠어요-

병원 두군데에서 다 콧대만 높이는게 좋겠다고 해서..

근데 하고 보니 코가 너무 얄쌍한거 같고

원래 하고 나면 눈이 좀 파여 보이나요??

ㅈㅓ 6일짼데 붓기 남아있는거죠?

빠지면 미간이 좀 낮아지겠죠??

아까 속상해서 막 울었어요-

여러분 중에도 학교다니면서 한 사람 있어요??

그리고 붓기 어느정도 가냐요?

전 모가 붓기인지 모르겠어요-

큰일이에요.. 목욜날 개학인데- ㅜㅜ

Translating

533,165
104,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
김현주 2005-08-30 (화) 00:40 18년전 신고 주소
쪙쓰 작성자 2005-08-30 (화) 01:56 18년전 신고 주소
루루루 2005-08-30 (화) 12:17 18년전 신고 주소
튤립 2005-08-30 (화) 12:51 18년전 신고 주소
이뻐지쟈 2005-08-30 (화) 15:33 18년전 신고 주소
쪙쓰 작성자 2005-08-30 (화) 16:42 18년전 신고 주소
명랑쏭 2005-08-30 (화) 17:07 18년전 신고 주소
귀차ㄴㅏ 2005-09-01 (목) 11:22 18년전 신고 주소
2005년의꿈 2005-09-02 (금) 11:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
콧대는 금방 낮아질거에요 화이티!!