• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코수술한지 3주차 됐어요~~~

와스포리 2021-07-06 (화) 17:16 2년전 1515
https://sungyesa.com/new/b01/777771
병원명
비공개
의사명
비공개

매부리코를 가지고 있어서 여성스럽지 못한?
늘 수술을 고민하게 만들었던 콤플렉스라 수술 했는데 벌써 3주차가 됐어요
실리콘이랑 비중격 사용했고 절골까지 해서 수술을 딱 하고 나왔을때는
코가 욱씬욱씬하고 통증도 살짝 있길래 집 오자마자 약 먹고 냉찜질 했줬어요
그리고 다음날이 되니까 온 얼굴에 붓기랑 멍이ㅜㅜ 쌍수도 안했는데 왜 눈이 그렇게 부었던건지ㅠㅠ
눈 뜨는것도 힘들어서 쌍수까지 했으면 진짜 헬이였겠다 싶었습니당

붓기는 1-2일차때 확 올라오다가 3-4일차 되니까 조금씩 빠지는 느낌이 들더라고요
그리고 욱씬욱씬하고 통증도 느껴졌던건 당일에 느꼈던게 땡이였고 이후부터는 괜찮았어요ㅎㅎ
부목이랑 실밥제거는 일주일 됐을때 병원가서 제거했고 실밥제거 진짜 아프다고 해서
걱정하면서 갔는데 저는 하나도 안아팠어요!! 괜히 걱정했다 싶었던ㅎㅎ

한가지 제일 싫었던건 그동안 못씻어서 피부에 개기름이며 오돌토톨 뭐가 났던거ㅜㅜ
어쩔 수 없다고 생각하고 팩 같은거 올려놓고 관리 좀 해줬더니 다행히 빨리 좋아지더라구용
그리고 멍이 살짝 느리게 빠지는거 같아서 멍크림 사다가 발라줬더니 기분탓인지는 몰라도
지금은 깨끗하게 멍 싹~ 없어졌어요ㅎㅎ

매부리가 없어지니까 훨씬 여성스러운 느낌도 들고 콤플렉스 드디어 털어버려서 속 시원해요ㅜ
3주밖에 안됐지만 빨리 잔붓기도 다 빠지고 자리 잡았으면 좋겠네요ㅎㅎ
Translating

20,829
544,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
슈파두파 2021-07-06 (화) 17:28 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-07-06 (화) 17:39 2년전 신고 주소
글앙글앙 2021-07-06 (화) 17:57 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-07-07 (수) 12:33 2년전 신고 주소
코궁그미 2021-07-06 (화) 18:30 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-07-07 (수) 12:34 2년전 신고 주소
루이트 2021-07-06 (화) 19:58 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-07-07 (수) 12:34 2년전 신고 주소
이다eda 2021-07-06 (화) 22:19 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-07-07 (수) 12:40 2년전 신고 주소
sousou 2021-07-07 (수) 00:02 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-07-07 (수) 12:42 2년전 신고 주소
oedkf33 2021-07-07 (수) 02:04 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-07-07 (수) 12:49 2년전 신고 주소
계란밥 2021-07-07 (수) 02:05 2년전 신고 주소
그기이이 2021-07-07 (수) 02:50 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-07-07 (수) 12:50 2년전 신고 주소
누누누누누누눈눈 2021-07-07 (수) 05:26 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-07-07 (수) 12:51 2년전 신고 주소

누누누누누누눈눈 2021-07-07 (수) 17:32 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-07-09 (금) 12:02 2년전 신고 주소
닝냥 2021-07-07 (수) 12:55 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-07-09 (금) 12:03 2년전 신고 주소
유리의나이 2021-07-08 (목) 22:34 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-07-13 (화) 10:25 2년전 신고 주소
합격생226 2021-07-09 (금) 00:09 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-07-13 (화) 10:25 2년전 신고 주소
히진진자라 2021-07-09 (금) 15:08 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-07-13 (화) 10:28 2년전 신고 주소
콩떡맛집 2021-07-11 (일) 16:30 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-07-13 (화) 10:30 2년전 신고 주소
좌아알 2021-07-13 (화) 09:48 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-07-13 (화) 10:31 2년전 신고 주소

좌아알 2021-07-13 (화) 10:55 2년전 신고 주소
yunsik 2021-07-13 (화) 17:34 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-08-05 (목) 17:52 2년전 신고 주소
토우토우 2021-07-13 (화) 23:08 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-08-05 (목) 17:53 2년전 신고 주소
쿠쿠키키런 2021-07-15 (목) 22:09 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-08-05 (목) 17:55 2년전 신고 주소
정신차려이각박한세상… 2021-07-16 (금) 04:48 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-08-05 (목) 17:55 2년전 신고 주소
키키0 2021-07-19 (월) 21:48 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-08-05 (목) 17:56 2년전 신고 주소
너죤 2021-09-21 (화) 10:29 2년전 신고 주소