• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

뭉툭한 복코랑 울퉁불퉁한 얼굴라인 윤곽3종으로 환골탈태한 후기

모이모이3 2021-07-05 (월) 12:00 2년전 7656
https://sungyesa.com/new/b01/777407
병원명
비공개
의사명
비공개
코랑 윤곽3종 같이한지 한달 지났어요
워낙 얼굴에 콤플렉스 가지고 있어서 성인되자마자 코에 필러도 맞아보고 턱보톡스도 맞아봤어요
근데 필러나 보톡스는 한시적인거고 돌아가더라구요 ㅠ 그래서 처음엔 코만 알아보다가 눕는김에  다하자 하고
윤곽 3종도 같이 하게 되었어요!
저는 평소에 시술을 받을 정도로 성형에 관심이 많아서ㅠ 코같은 경우는 원장님에게 상담받을때 엄청 자세하게 요구를 했어요!
복코 때문에 코끝이 펑퍼짐하고 벙벙해보여서 얄쌍하게 나오면 좋겠고 콧대도 필러 넣은것보다 조금더 높이감이 있음 좋겠다고.. 요구했어요 ㅠ
근데 원장님이 다 들어주시면서 제 얼굴에 맞게 라인맞춰주시면서 다 해주셔서 너무 감사했어요..
물론 너무 높이면 얼굴이랑 안어울린다고 적정선에 맞춰주셨어요..
윤곽은 너무 제 뜻만 내세우기엔 안될거 같아서 전적으로 원장님에게 맡겼어요!
코수술이랑 윤곽3종이랑 같이 들어가는거다 보니까 잘 붓지 않는 편인데도
이티+아바타+호빵맨 3종 종합세트처럼 붓더라구요 ...  그래서 사실 수술하고 잘된건지 가늠도 안돼더라구요 ㅠ
그래도 점점 시간 지날수록 큰붓기 빠지니까 얼굴라인 울퉁불퉁하던게 매끈하게 정리되고, 코도 얼굴에 맞게 얄쌍해져서
콤플렉스도 사라지니까 자신감도 생겨서 주변에서 더 당차고 밝아진거 같다는 소리도 많이 들어요!
이런게 성형의 순기능 아닐까 생각해요 ㅎㅎ
Translating

686,531
1,617,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 97건
웅오아 2021-07-05 (월) 12:21 2년전 신고 주소
와 개이뻐요.. 정보 주실 수 있을까여???

모이모이3 작성자 2021-07-05 (월) 15:04 2년전 신고 주소
[@웅오아] 잉 감사합니다 !! 쪽지로 알려드릴게요!!
닉넴밈 2021-07-05 (월) 13:35 2년전 신고 주소
우와.. 너무 예쁘세요 아는 사람 만날 정도의 붓기는 얼마만에 빠지셨어요??

모이모이3 작성자 2021-07-05 (월) 15:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도미도래 2021-07-05 (월) 13:36 2년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ

모이모이3 작성자 2021-07-05 (월) 15:08 2년전 신고 주소
[@도미도래] 정말요 감사합니다 ㅠ
레그돌스 2021-07-05 (월) 13:54 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘 되셧네요 축하드려요!

[@레그돌스] 감사해요 ㅠㅠ
레이0819 2021-07-05 (월) 14:18 2년전 신고 주소
잘된거 같아요 ㅎㅎ

모이모이3 작성자 2021-07-05 (월) 15:09 2년전 신고 주소
[@레이0819] 감사합니다 ㅎㅎ
lovedoux 2021-07-05 (월) 14:20 2년전 신고 주소
수술 너무 잘된거같아요~

모이모이3 작성자 2021-07-05 (월) 15:09 2년전 신고 주소
[@lovedoux] 감사합니다 ㅎㅎ 잘됐다는 소리 들으니까 너무 좋네요 ㅠ
찰떡1 2021-07-05 (월) 16:07 2년전 신고 주소
코 너무 예뻐요!

모이모이3 작성자 2021-07-06 (화) 15:13 2년전 신고 주소
[@찰떡1] 찰떡님 감사해요 ㅎㅎ
도도한아리 2021-07-05 (월) 17:15 2년전 신고 주소
저도 코 정보 알려주세요!

모이모이3 작성자 2021-07-06 (화) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치토스핑 2021-07-05 (월) 17:47 2년전 신고 주소
코 병원 정보 알려주실 수 있나요? 너무 예쁘세요ㅜㅜ

모이모이3 작성자 2021-07-06 (화) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치토스핑 2021-07-06 (화) 16:40 2년전 신고 주소
[@모이모이3] 감사합니다♥
샤또마고 2021-07-05 (월) 23:36 2년전 신고 주소
축하해요!^^
코는 오똑하고 얼굴은 매끈한게 인형얼굴같이 작고 이뻐요!

모이모이3 작성자 2021-07-06 (화) 15:15 2년전 신고 주소
[@샤또마고] 저 인형닮았다는 소리.. 태어나서 첨 들어봐요 ㅠ 감사합니다
타미깡이구찌 2021-07-06 (화) 04:16 2년전 신고 주소
와 짜 너뮤 잘되셨네요  코 원장님 정보 공유해주실수 있나요?  가격까지듀요!!

모이모이3 작성자 2021-07-06 (화) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라퍼독 2021-07-06 (화) 08:27 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거 같아요 굿!!

모이모이3 작성자 2021-07-06 (화) 15:16 2년전 신고 주소
[@고라퍼독] 저도 거울볼때마다 정말 다시 태어난거 같아요
올라꼬모 2021-07-06 (화) 13:38 2년전 신고 주소
잘되셨어용

모이모이3 작성자 2021-07-06 (화) 15:16 2년전 신고 주소
[@올라꼬모] 꼬모님 감사합니다 ㅎㅎ
유빵 2021-07-06 (화) 14:12 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요! 너무 예뻐요

* 비밀글 입니다.
하융융 2021-07-06 (화) 16:07 2년전 신고 주소
저도 정보 좀여...ㅜ

모이모이3 작성자 2021-07-07 (수) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jisushin 2021-07-06 (화) 17:45 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네용 축하드립니다!

모이모이3 작성자 2021-07-07 (수) 15:32 2년전 신고 주소
[@jisushin] 감사합니당 ㅎㅎ
됴뚀리 2021-07-06 (화) 23:02 2년전 신고 주소
코 병원 정보좀 얻을수잇을까요? 코 윤곽 비용 다궁금해요!

모이모이3 작성자 2021-07-07 (수) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모이모이3 작성자 2021-07-07 (수) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴뚀리 2021-07-07 (수) 16:07 2년전 신고 주소
[@모이모이3] 아 댓글 감사합니다!!
코는 재수술 아니신거죠?? 윤곽은 광대랑 턱깎고 턱끝까지해서 495만원인가요?  붓기가 그래두 금방빠젔네요 다행이에요!!

모이모이3 작성자 2021-07-12 (월) 11:08 2년전 신고 주소
[@됴뚀리] 네네 저 재수술아니고 첫수였어요 ㅎㅎ 네네 윤곽 3종 턱 광대 턱끝  맞아요 !! 원래도 붓기가 많은 체질은 아니라서요 그래두 코랑 윤곽 같이해서 3-4일땐 아바타+이티 합쳐놓은거 같았어요 ㅠ
주구미미 2021-07-06 (화) 23:34 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어용 병원 정보 알 수 있을까용

모이모이3 작성자 2021-07-07 (수) 15:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀짜 2021-07-07 (수) 01:29 2년전 신고 주소
와 모든게 너무 이쁘게 잘되셨어요!!!!

모이모이3 작성자 2021-07-07 (수) 15:36 2년전 신고 주소
[@귀짜] 정말요 ㅠ 감사합니다 ! 진짜 큰 수술이라 걱정했는데 다들 잘됐다 해주셔서 맘이 놓이네요!ㅎㅎ
하나하나조금씩 2021-07-07 (수) 03:52 2년전 신고 주소
와 라인 너무 예쁘게 잘 되셨어요 ..! 축하드려용 !!

모이모이3 작성자 2021-07-07 (수) 15:37 2년전 신고 주소
[@하나하나조금씩] 감사합니다! 하나하나님!
민트초코파우더 2021-07-07 (수) 18:35 2년전 신고 주소
와 정말정말 예뻐요! 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

모이모이3 작성자 2021-07-08 (목) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진우진유유 2021-07-07 (수) 21:32 2년전 신고 주소
와 완전 예쁘세요
병원정보 알수있을까요???

모이모이3 작성자 2021-07-08 (목) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망동건 2021-07-07 (수) 23:46 2년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요.. 두 말할 필요가 없네요!!!

혹시 복코 수술은 어떤 수술로 하셨는지 알 수 있을까요? (재료, 비용)
추가적으로 병원이랑 원장님 정보도 주시면 정말 감사하겠습니다!! ㅠㅠ

모이모이3 작성자 2021-07-08 (목) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goguuma3 2021-07-08 (목) 03:41 2년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용...

모이모이3 작성자 2021-07-08 (목) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째휴니 2021-07-08 (목) 13:52 2년전 신고 주소
와 대박적..!!! 컴플렉스 극복하시게 되셔서 너무 부럽고.. 저도 하고싶네요..ㅠㅠㅠ 흑.. 저도 얼굴이 울퉁불퉁하고 복코라서..ㅠㅠ
혹시 정보좀 주실 수 있을까요!!

모이모이3 작성자 2021-07-08 (목) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

째휴니 2021-07-14 (수) 01:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
weetpeas1 2021-07-08 (목) 15:51 2년전 신고 주소
저도 코랑 원장님 정보좀 부탁드립니다.

모이모이3 작성자 2021-07-08 (목) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fjdidb 2021-07-08 (목) 21:17 2년전 신고 주소
너무여쁘게잘됐네요!!

모이모이3 작성자 2021-07-09 (금) 12:15 2년전 신고 주소
[@Fjdidb] 감사합니다 ㅠㅠ
김코히 2021-07-09 (금) 01:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모이모이3 작성자 2021-07-09 (금) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예술가님 2021-07-09 (금) 08:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Dolce521 2021-07-09 (금) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모이모이3 작성자 2021-07-09 (금) 12:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플레인젤리 2021-07-09 (금) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모이모이3 작성자 2021-07-09 (금) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히진진자라 2021-07-09 (금) 15:10 2년전 신고 주소
와 코라인 이뻐요 대박..☺️

모이모이3 작성자 2021-07-12 (월) 11:09 2년전 신고 주소
[@히진진자라] 첨에 제가 코라인 할때 높게 해달라했는데 그럼 진짜 얼굴에 안맞는다구 원장님 말대루 했는데 듣기 잘한거 같아요 ㅎㅎ
whyhw 2021-07-09 (금) 17:54 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!정보 알 수 있을까요?

모이모이3 작성자 2021-07-12 (월) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모니아 2021-07-09 (금) 21:50 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨네요!!

모이모이3 작성자 2021-07-12 (월) 11:10 2년전 신고 주소
[@모니아] 감사합니다 ㅎㅎ 진짜 환골탈태가 .. 저한테 쓰이는 말 같아요
일랑이랑 2021-07-10 (토) 01:29 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을 까요??

* 비밀글 입니다.
얼유유오켕 2021-07-11 (일) 23:41 2년전 신고 주소
으아아 저 윤곽이랑 코 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠ

모이모이3 작성자 2021-07-12 (월) 11:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼유유오켕 2021-07-15 (목) 01:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김안면윤곽 2021-07-12 (월) 17:39 2년전 신고 주소
진짜 너~~~무 잘되셨어요
축하드려요 혹시 병원정보랑 윤곽비용 알 수있을까요? !??
하 부러워요

모이모이3 작성자 2021-07-13 (화) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리쑤 2021-07-13 (화) 13:28 2년전 신고 주소
완전이뻐요!!! 병원정보랑 수술재료 여쭤봐도 될까요??

모이모이3 작성자 2021-07-13 (화) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리쑤 2021-07-13 (화) 18:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자 2021-07-13 (화) 20:03 2년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요 병원, 원장님, 가격 정보 알려주실수있으신가요?부탁드립니다

모이모이3 작성자 2021-07-15 (목) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕뷰 2021-07-13 (화) 22:59 2년전 신고 주소
안녕하세요~ 코가 정말 너무 예쁘게 되셨어요 ㅜㅜ 혹시 병원이름이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요??

모이모이3 작성자 2021-07-15 (목) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플로프 2021-07-14 (수) 08:41 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 코 정보 알 수 있을까요?? 원장님드요!

모이모이3 작성자 2021-07-15 (목) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노가리짱 2021-07-14 (수) 15:13 2년전 신고 주소
고생많이하셨네요 이뻐지셨다니 보람있네요

모이모이3 작성자 2021-07-15 (목) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄이츄이츄 2021-07-23 (금) 22:12 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴 수 있을까요?

모이모이3 작성자 2021-08-02 (월) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3141 2021-07-31 (토) 14:48 2년전 신고 주소
고생 많으셨겠어요 ㅜㅜ 저도 병원과 원장님 정보 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

모이모이3 작성자 2021-08-02 (월) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dㅇ 2021-09-03 (금) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모이모이3 작성자 2021-10-05 (화) 12:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.