• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리깎기, 실리콘 3.5mm, 코끝묶기

잔잔잔 2021-07-04 (일) 15:07 2년전 3165
https://sungyesa.com/new/b01/777245
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진

매부리깎기, 실리콘 3.5mm, 코끝묶기 후기 (사진은 3~4개월차)
여기저기 후기 찾아보고 발품팔았는데 예진이 자연스럽게 잘한다하고, 상대적으로 저렴한 편이어서 예약잡았어요
코가 긴게 싫었는데 티나는 것은 싫어서 자연스럽고 / 앞에서 봤을 때 콧구멍이 보이지 않게끔 코 끝이 들리지 않으면서도 코가 짧아졌으면 했었어요. 상담때 원하는 점들 원장님께 다 말씀드렸어요!
상담때 저랑 비슷한 코 모양 수술 전후사진도 다 보여주셨었고, 결과는 예상했던 것 만큼 잘 나왔습니다.
직장인이라 명절+연차 붙여서 8일쉬었고요, 마스크 쓰고있으니까 아무도 모릅니다. 멍도 다빠져서 그냥 화장도 안하고 출근했어요. 지금도 말안하면 잘 몰라요..사진으로 보면 저렇게 다른데도요 ㅋㅋㅋ 뭔가 수려해졌다? 예뻐졌다는데 마스크를 벗어도 코가 바뀐지 잘 모르시더라고요
부모님도 처음엔 말리시다가 막상 하고나니 잘했다하시고 무엇보다 웃을 때 코 안가리고 편하게 웃을 수 있어요 올해 한 일중 가장 잘한 일이었네요
마취하고 자고 일어나니 수술이 끝나있었고, 첫날 좀 욱신거렸던 거랑, 실밥 뽑을때만 아팠네요, 회복기간동안 코가 막혀있어서 살도 빠졌어요 ㅎㅎㅎ
Translating

2,921,044
2,097,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
뚜루뚜 2021-07-04 (일) 18:50 2년전 신고 주소
딘코 2021-07-05 (월) 02:03 2년전 신고 주소
kohjaeng 2021-07-05 (월) 04:14 2년전 신고 주소
마린79 2021-07-05 (월) 10:20 2년전 신고 주소
다라다리 2021-07-05 (월) 12:42 2년전 신고 주소
살짝설렜어 2021-07-05 (월) 13:16 2년전 신고 주소
대다다 2021-07-05 (월) 13:27 2년전 신고 주소
침침껌껌 2021-07-05 (월) 15:19 2년전 신고 주소
갈릭버터 2021-07-06 (화) 14:25 2년전 신고 주소
봉작 2021-07-06 (화) 20:53 2년전 신고 주소
sousou 2021-07-07 (수) 00:24 2년전 신고 주소
닝냥 2021-07-07 (수) 12:56 2년전 신고 주소
야오미오 2021-07-07 (수) 13:36 2년전 신고 주소
Fjdidb 2021-07-08 (목) 21:17 2년전 신고 주소
정신차려이각박한세상… 2021-07-09 (금) 16:46 2년전 신고 주소
쌍수매몰 2021-07-12 (월) 08:25 2년전 신고 주소
redddddd 2021-07-18 (일) 22:28 2년전 신고 주소
코쭈쭝 2021-07-23 (금) 13:14 2년전 신고 주소