• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형

Free111 2021-06-29 (화) 19:24 2년전 2325
https://sungyesa.com/new/b01/776236
병원정보 확인하기
병원명
브라운성형외과의원
의사명
이지원
2개월

<2개월 >

정면

<정면>

옆모습

<옆모습 >

이게 제 수술 2개월후 코모양이에요. 진짜 자연스럽구 제 친구들이 코수술 너무 잘했다고 많이 부러워했어요. 회복기간에 불편한 점도 없었구요
이게 정면 비포 & 애프터인데요. 수술전에 코가 뭉툭하고 코끝이 낮아 뭉툭해보였고 콧볼 퍼져보이고 커 보였어요. 수술전 원장님께 콧볼축소도 해야 되냐구 여쭤봤는데, 원장님이 코끝 높이면서 시각적으로 콧볼이 작아보일수 있다고 하셔서 콧볼축소 안했는데, 진짜 그렇게 됏어요. 원장님 약속해주신대로 정말 코끝이 많이 예뼈졌어요.
  측면에서 봤을 때 라인이 되게 자연스러워요. 콧대부분 살짝 높지 않을까 저는 생각하고 있었는데 주변 친구들은 높이가 적당하다해서 일단 지금 5개월차라 점점 더 자연스러워지길 기대하고 있어요. 제일 중요한게 코수술하고 나서 원래 약간 돌출해보였던 제 입술이, 상대적으로 개선된것처럼 보여져서 너무 좋았어요.  
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
능냥 2021-06-30 (수) 05:11 2년전 신고 주소
금원 2021-06-30 (수) 18:54 2년전 신고 주소
은지암 2021-06-30 (수) 19:54 2년전 신고 주소
민멀 2021-07-01 (목) 09:05 2년전 신고 주소
루나1 2021-07-01 (목) 15:22 2년전 신고 주소
장구니멍구니 2021-07-01 (목) 20:11 2년전 신고 주소
이재 2021-07-02 (금) 01:13 2년전 신고 주소
이집이맛집 2021-07-02 (금) 12:08 2년전 신고 주소
yaapoo 2021-07-02 (금) 16:53 2년전 신고 주소

Free111 작성자 2021-07-05 (월) 19:28 2년전 신고 주소
뚜버뚜보 2021-07-02 (금) 21:57 2년전 신고 주소

Free111 작성자 2021-07-05 (월) 19:28 2년전 신고 주소
워터루딸래미 2021-07-04 (일) 03:52 2년전 신고 주소
선양찬 2021-07-05 (월) 12:57 2년전 신고 주소
토람 2021-07-20 (화) 10:31 2년전 신고 주소
rosa98 2021-08-17 (화) 07:46 2년전 신고 주소
호도과자킬러 2021-08-18 (수) 13:03 2년전 신고 주소
성형열받아 2021-08-30 (월) 06:10 2년전 신고 주소
bhuujks 2021-10-12 (화) 15:23 2년전 신고 주소