• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

들창코+낮은코+짧은코 수술 4개월차

ㄱ메지 2021-06-23 (수) 22:22 2년전 4036
https://sungyesa.com/new/b01/774871
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술은 3개월만 지나면 된다는데 벌써 4개월차 후기를 가져왔네요 ㅋㅋ 그사이에 눈도 했어요 확실히 코가 달라지니까 눈이 보이더라구요,, 회복기를 가지느라 사개월차인것도 잊고있었네요 처음에 코수술한다고 발품팔고 들창코잘하는곳 엄청 찾아보고 그랬는데 ㅜㅜ 들창코는 찾아볼수도 없이 잘됐고 콧구멍두 측면 정면 다 개선되서 너무 만족하는중입니다!! 주변에서도 어디서했냐고 진짜 한번에 잘됐다고 그러니까 자존감도 높아지는거같아요 이제 코라인 그대로 ㅠㅠ 유지만 됐으면 좋겠는데 잔붓기 완전히 빠지면 좀 더 내려온다고 해서 쪼~끔 신경쓰이는데 많이는 안내려오겠죠..?
Translating

1,731,437
1,827,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 76건
커다람 2021-06-23 (수) 23:14 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-06-24 (목) 11:01 2년전 신고 주소
못토 2021-06-24 (목) 01:20 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-06-24 (목) 11:01 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-06-24 (목) 01:26 2년전 신고 주소

코아코코코아 2021-06-24 (목) 05:27 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-06-24 (목) 11:02 2년전 신고 주소
원장님찾아삼만리 2021-06-24 (목) 06:23 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-06-24 (목) 11:02 2년전 신고 주소
발품은어려워요 2021-06-24 (목) 06:29 2년전 신고 주소

퐝재 2021-06-24 (목) 10:06 2년전 신고 주소

Aric2019 2021-06-24 (목) 11:07 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-06-25 (금) 15:54 2년전 신고 주소
아지겨워지겹 2021-06-24 (목) 13:35 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-06-25 (금) 15:56 2년전 신고 주소
임쩰리 2021-06-24 (목) 19:51 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-06-25 (금) 15:55 2년전 신고 주소
제발잘되자고 2021-06-24 (목) 23:44 2년전 신고 주소
잎말 2021-06-25 (금) 02:26 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-06-25 (금) 15:55 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-06-25 (금) 03:50 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-06-25 (금) 15:54 2년전 신고 주소

윤윤12 2021-06-25 (금) 18:54 2년전 신고 주소
cotton33 2021-06-25 (금) 11:10 2년전 신고 주소

샤또마고 2021-06-26 (토) 15:32 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-06-28 (월) 12:45 2년전 신고 주소
뚠자뚠딤 2021-06-27 (일) 08:23 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-06-28 (월) 12:46 2년전 신고 주소
해글러 2021-06-27 (일) 09:08 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-06-28 (월) 12:45 2년전 신고 주소
Clraraa 2021-06-27 (일) 18:46 2년전 신고 주소

복숭아뼈 2021-06-28 (월) 03:07 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-06-28 (월) 12:46 2년전 신고 주소
광화문 2021-06-28 (월) 20:56 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-06-29 (화) 16:09 2년전 신고 주소

광화문 2021-06-29 (화) 17:10 2년전 신고 주소
명슈슈 2021-07-02 (금) 01:42 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-07-05 (월) 11:51 2년전 신고 주소
뽀잉ㅇ 2021-07-03 (토) 11:37 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-07-05 (월) 11:51 2년전 신고 주소
워터루딸래미 2021-07-04 (일) 04:13 2년전 신고 주소

두루둥 2021-07-05 (월) 04:00 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-07-05 (월) 11:52 2년전 신고 주소
건방진계집녀 2021-07-09 (금) 12:15 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-07-09 (금) 14:46 2년전 신고 주소
2NE3 2021-07-14 (수) 01:12 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-07-30 (금) 15:14 2년전 신고 주소
hghghg123 2021-07-20 (화) 00:21 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-07-30 (금) 15:14 2년전 신고 주소
swoy 2021-07-23 (금) 04:08 2년전 신고 주소

맑음맑음 2021-07-23 (금) 18:20 2년전 신고 주소

스칼렛27 2021-07-30 (금) 20:10 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-08-02 (월) 15:50 2년전 신고 주소
호로롱롱이 2021-08-05 (목) 22:14 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-09-23 (목) 15:40 2년전 신고 주소
왜콧구멍을못내리니 2021-09-22 (수) 21:28 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-09-23 (목) 15:41 2년전 신고 주소
겨겨 2021-11-08 (월) 12:37 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2022-01-04 (화) 16:44 2년전 신고 주소
Chei 2021-12-06 (월) 04:28 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2022-01-04 (화) 16:44 2년전 신고 주소
승모근큰남자 2022-01-18 (화) 23:12 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2022-01-20 (목) 14:54 2년전 신고 주소
Bluem 2022-02-23 (수) 06:42 2년전 신고 주소
두리둥실모어 2022-03-23 (수) 00:21 2년전 신고 주소
에코코 2022-04-22 (금) 05:46 2년전 신고 주소
코코코콬ㅋ 2022-05-24 (화) 14:39 1년전 신고 주소
손솜 2022-08-01 (월) 17:33 1년전 신고 주소