• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 첫수술 후기..

여우주연상 2021-06-21 (월) 19:13 2년전 1238
https://sungyesa.com/new/b01/774280
병원명
비공개
의사명
비공개
흠 사실 쓸까말까 정말 고민 많이했는데요..
압구정에 엄청 크고 유명한 ㄷㄹ성형외과에서 제가 코수술을 했었습니다 제코는 많이 심하지않은 매부리코 였는데요
대표원장선생님께서 수술하셨고 드림은 왠진 잘모르겠는데 아직도 여전히 비개방 코수술을 많이들 권하고 고집하시더라구뇨
저도 비개방으로 했는데.. 물론 흉터가 많이 안남고 회복이 빠르다는 장점이있지만 매부리는 저는 확실한 효과를 보시고 싶으시다면 개방으로 하더라도 확실하게 하는걸 추천드릴게요..
코수술한지 지금 거의 이년 다되가는데… 매부리가 그대로에요 아니 어쩜 더 심해진거같아요 ㅠㅠㅠ 이게 실리콘도 안넣고 그냥 살짝만 깎고 콧대에도 무슨 뼈조각을 살짝 갈아서 지방을 넣고 해서 그런지 나중에 시간이 지나니까 콧대도 다꺼지고 그래서 다시 더 울퉁불퉁해졌어요 ㅠㅠㅠ 코끝은 귀연골로 올렸었는데 코끝은 예쁘긴한데 위에부분이 살짝 내려앉아서 코가 전체적으로높아지긴했는데 높은 울퉁불퉁 코가 되었어요 ㅠㅠㅠ 그래서 이번여름 다시 재수술 하려고 합니다.. 암튼 ㄷㄹ성형외과 유명하고 의사선생님 실력도 유명하신데 저와같은 매부리코 수술은 진짜 비추할게요..

* 저와같은 코 이신분들 재수술 하는 병원이나 원장님 추천해주세여 ㅠㅠㅠㅠ 저 첫수술 만족스럽지않아서 재수술 정말 잘 되고싶어요..
Translating

1,488,350
529,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
슈퍼언니 2021-06-23 (수) 03:18 2년전 신고 주소
웅옹 2023-02-17 (금) 16:57 1년전 신고 주소

청순청순열매 작성자 2023-02-28 (화) 01:56 1년전 신고 주소
마이쮸요 2024-01-01 (월) 22:15 4개월전 신고 주소