• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫코수술 후기!

코좀올리고싶다 2021-06-19 (토) 22:46 3년전 853
https://sungyesa.com/new/b01/773871
일주전에 코수술 받고왔습니다!! 원장님이 자연스러운걸 추구하시는 분이라 처음엔 고민 많이했는데 상담하실때 필요한거만 딱딱 말해주시고 믿음이가서 수술 받기로 결정했었습니다!! 콧대 보형물 + 코끝 귀연골 수술했는데 제가 수술한 병원은 코안에 솜을 안넣으시더라구요 그래서 숨쉴때 너무 편안했고 5일차에 부목,실밥 제거하고 거울보니까 좀 붓긴했는데 앞모습에선 별로 티도 안나고 자연스럽더라구여..! 지금부터 티가안나면 붓기 다빠졌을땐 얼마나 자연스러울까 살짝 걱정은되지만 티안나는걸 원했기때문에 만족스럽습니당!
Translating

701,261
2,247,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
꿈파이 2021-06-20 (일) 04:03 3년전 신고 주소
퐝예 2021-06-20 (일) 16:42 3년전 신고 주소
합격생226 2021-06-22 (화) 10:59 3년전 신고 주소
레몬트리6 2021-06-22 (화) 17:02 3년전 신고 주소
모범시민 2021-06-22 (화) 18:04 3년전 신고 주소
최방사 2021-07-04 (일) 03:39 3년전 신고 주소
Amandab 2021-07-07 (수) 01:16 3년전 신고 주소
카누마일드 2021-07-28 (수) 01:56 2년전 신고 주소