• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코원성형외과 1일차 후기

hw8030 2021-06-19 (토) 16:59 2년전 3489
https://sungyesa.com/new/b01/773829
병원명
비공개
의사명
비공개

코에 약간의 메부리와 코끝 뭉툭함으로 코원성형외과에서
수술 받은지 1일차 입니다.수술실에서 대기하는 답답한 시간만빼면 기억이 안나서 아픈건 욱씬욱씬한정도고 저는 당일부터 눈쪽이 많이부었는데 1일차 된 오늘 다시 붓기가 좀 빠졌다가 병원 내원해서 치료받고 왔습니다. 아직 코에 솜도 박아놓고 가려놓고 눈도많이 부은상태라 제모습이 낯설어서 적응이안되네요 약처방받은거 꾸준히 먹고 병원에서 주신 부기빼는 안대같은거 잘써서 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠습니다!
Translating

2,448,021
1,914,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

해피12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-06-20 (일) 01:07 2년전
잘되셨네요!축하드려요^^
댓글 18건
fjdkslho21 2021-06-19 (토) 18:54 2년전 신고 주소
louren49 2021-06-19 (토) 22:33 2년전 신고 주소
뽀나마나 2021-06-19 (토) 22:49 2년전 신고 주소

hw8030 작성자 2021-06-21 (월) 20:33 2년전 신고 주소
해피12345 2021-06-20 (일) 01:07 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
퐝예 2021-06-20 (일) 16:43 2년전 신고 주소
근이보고 2021-06-20 (일) 18:16 2년전 신고 주소
노랑바비 2021-06-21 (월) 01:21 2년전 신고 주소
꾀기 2021-06-21 (월) 01:49 2년전 신고 주소
꾸룽꾸룽꾸룽내 2021-06-22 (화) 00:31 2년전 신고 주소
cotton33 2021-06-22 (화) 01:05 2년전 신고 주소
뚜리갱이 2021-06-22 (화) 11:39 2년전 신고 주소
wonwonyt 2021-06-22 (화) 12:31 2년전 신고 주소
코빵빵이 2021-06-22 (화) 19:31 2년전 신고 주소
호후호 2021-06-25 (금) 03:39 2년전 신고 주소
은호777 2021-06-28 (월) 10:43 2년전 신고 주소
코자매 2021-07-01 (목) 00:38 2년전 신고 주소
선양찬 2021-07-05 (월) 13:01 2년전 신고 주소