• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 코성형 후기..

Skoko 2021-06-19 (토) 00:01 2년전 1078
https://sungyesa.com/new/b01/773715
병원명
비공개
의사명
비공개
현재는 원장님이 해외로 나가셔서 없어진 병원이지만 저와 같은 사례가 없었으면 하는 마음에 ㅠㅠ

당시 실리콘+비중격으로 했는데 6년이 지난 지금 이상하게 콧구멍이 들려보이는 기분에 다른 성형외과를 갔더니 구축이 온것 같다는 얘기 두둥..
게다가 코끝까지 실리콘을 넣어서(심지어 L자 실리콘에 짧은 부분만 잘라내어 붙인 것 같다는.. ) 미간으로 올라가게 된 것 같다고 하네요 ㅠㅠ

결론은 현재 재수술을 알아보고 있구요,, 행여라도 저와 같은 사례가 생기지 않길 바라는 마음에 충분히 알아보고 하시기를 바래요 ㅠㅠ
Translating

500,334
768,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
도도해도 2021-06-21 (월) 00:06 2년전 신고 주소
초초록이 2021-06-23 (수) 00:12 2년전 신고 주소
아하77 2021-06-23 (수) 03:53 2년전 신고 주소
뚜리갱이 2021-07-02 (금) 00:12 2년전 신고 주소
뚜리갱이 2021-07-02 (금) 00:13 2년전 신고 주소

Skoko 작성자 2021-07-04 (일) 00:28 2년전 신고 주소
문차일드 2021-08-19 (목) 22:24 2년전 신고 주소