• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

화려하게 코재수술한지 3주

뷰라보쁜끄 2021-06-18 (금) 17:45 2년전 1770
https://sungyesa.com/new/b01/773659
병원명
비공개
의사명
비공개
2년 전에 코성형을 했었는데 점점 코끝도 낮아지고 뭉툭한 느낌이 있어서 조금 더 화려하게? 얄쌍하게?하고 싶어서 재수술 했어요!

자가늑으로 수술하고 싶어서 자가늑연골 잘 쓰고 재수술 잘하는 병원으로  추려서 알아봤어용!
제가 워낙 멍이 잘 드는 체질이라 수술하고 멍이 좀 많았어요
2주까지도 노랗게 멍이 많았는데 마스크 끼고 하니 안보여서 그냥 다녔습니다!! 멍이랑 붓기 빼려고 매일 1시간씩 걸어다녔는데 그래서 그런지 붓기가 많이 빠진 것 같아요
재수술이라 걱정이 많아서 병원 갈때 마다 계속 질문하고 찡얼거렸는데
원장님 실장님이 다 하나하나 봐주시고 챙겨주셔서 넘나 감동이였습니다 ㅜㅜ

그리고 자가늑연골 뺀 부위도 걱정이 많았는데 수술하고 2,3일 정도 뻐근한 정도였어요! 근데 통증은 사람 마다 다르다고 하더라구요!
지금 붓기가 다 빠진게 아니라서 정면에서는 통통한 느낌이 있어서
얼른 붓기가 다 빠졌으면 좋겠네요 ㅜㅜ 옆모습은 너무 마음에 듭니다!

(사진펑했어요)
Translating

2,331,037
402,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
윤윤12 2021-06-18 (금) 17:53 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-06-21 (월) 15:38 2년전 신고 주소
sksoejfb 2021-06-18 (금) 21:38 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-06-21 (월) 15:40 2년전 신고 주소
삥뿡 2021-06-18 (금) 22:52 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-06-21 (월) 15:41 2년전 신고 주소
피에치1 2021-06-19 (토) 00:07 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-06-21 (월) 15:41 2년전 신고 주소
Skoko 2021-06-19 (토) 00:09 2년전 신고 주소

낫띵 2021-06-19 (토) 00:45 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-06-21 (월) 15:42 2년전 신고 주소
큐큐12 2021-06-19 (토) 01:25 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-06-21 (월) 15:42 2년전 신고 주소
링도링 2021-06-19 (토) 02:09 2년전 신고 주소

링도링 2021-06-22 (화) 15:22 2년전 신고 주소
모찌야z 2021-06-19 (토) 14:10 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-06-21 (월) 15:45 2년전 신고 주소
은단니 2021-06-19 (토) 15:26 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-06-21 (월) 15:45 2년전 신고 주소
fjdkslho21 2021-06-19 (토) 18:56 2년전 신고 주소

q1q2q3 2021-06-20 (일) 01:29 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-06-21 (월) 15:46 2년전 신고 주소
Skoko 2021-06-20 (일) 03:12 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-06-21 (월) 15:49 2년전 신고 주소
쥬르르륵 2021-06-20 (일) 14:02 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-06-21 (월) 15:50 2년전 신고 주소

쥬르르륵 2021-06-22 (화) 03:43 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-06-22 (화) 16:39 2년전 신고 주소
도도해도 2021-06-21 (월) 00:05 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-06-21 (월) 15:50 2년전 신고 주소
꼬미마미 2021-06-21 (월) 15:15 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-06-21 (월) 15:51 2년전 신고 주소
달맞이 2021-06-21 (월) 22:45 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-06-22 (화) 16:40 2년전 신고 주소
모범시민 2021-06-22 (화) 18:05 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-05 (월) 11:42 2년전 신고 주소
Irispaek 2021-06-23 (수) 18:22 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-05 (월) 11:43 2년전 신고 주소
코아코코코아 2021-06-24 (목) 05:31 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-05 (월) 11:45 2년전 신고 주소
비비1 2021-09-06 (월) 14:30 2년전 신고 주소