• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧고 뚱뚱한 복코 탈출 ! 부목 떼고 온 1주차 후기

켘쿠 2021-06-17 (목) 17:01 2년전 3205
https://sungyesa.com/new/b01/773429
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

성형 전 사진 보시면 아시겠지만 콧대가 없는데
콧망울은 크고 두꺼워서 복코처럼 보이는게 가장 스트레스였어요
전체적으로 동글동글한데 코까지 그러니까 더 부각되는 느낌이였거든요 ㅠㅠ..
화장할 때도 쉐딩으로 살려보려고 발악했는데 쉐딩 티만 나고..
매번 그러는 것도 귀찮아서 수술을 받았습니당 !

귀연골+실리콘으루 수술했구 1주 됬어여 벌써
3일째까지 콧물 주르륵에 코피에 ..코막힘까지 힘들었는데
가장 불편했던건 앉아서 자야되서 안그래도 허리 안좋은데 ㅋㅋㅋ... 허리랑 목이 너무 아프더라구요

근데 부목떼고 보니 그동안 고생한거 스르르륵...녹아내렸어요
라인이 확실히 예뻐지고 복코 느낌도 많이 없어져서 ㅎㅎ
회복때 힘들었던거 눈녹듯 사라졌네요
이렇게 제가 또 사진으로 전후 비교해보니까 뿌듯해요 ㅠ
원장님도 뿌듯하시겠죠? ㅋㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1053건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
1시간전
수산
눈수술수술후기
4시간전
폴리에틸렌
코성형수술후기
17시간전
Sseulzzang
코성형수술후기
1일전
지구젤리푸딩
체형/바디성형수술후기
1일전
뒤집기달인
가슴성형수술후기
2일전
하울잉
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1053)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,833,371
1,836,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
한번에성공하자 2021-06-17 (목) 17:16 2년전 신고 주소
다다니니 2021-06-17 (목) 19:42 2년전 신고 주소
윤짜라란 2021-06-18 (금) 00:17 2년전 신고 주소
272515 2021-06-18 (금) 03:53 2년전 신고 주소
라라랄dsd 2021-06-18 (금) 09:52 2년전 신고 주소
마리네이드필 2021-06-18 (금) 11:54 2년전 신고 주소
우우웅12 2021-06-19 (토) 02:09 2년전 신고 주소
모찌야z 2021-06-19 (토) 14:17 2년전 신고 주소

켘쿠 작성자 2021-06-21 (월) 15:45 2년전 신고 주소
fjdkslho21 2021-06-19 (토) 18:57 2년전 신고 주소
퐝예 2021-06-20 (일) 16:48 2년전 신고 주소
cotton33 2021-06-22 (화) 01:10 2년전 신고 주소
모범시민 2021-06-22 (화) 18:03 2년전 신고 주소
00혁 2021-07-18 (일) 14:27 2년전 신고 주소
금메달777 2021-07-24 (토) 22:41 2년전 신고 주소