• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 드디어 2개월 됐어요!

도레미레도 2021-06-16 (수) 15:32 2년전 15908
https://sungyesa.com/new/b01/773133
병원명
비공개
의사명
비공개
평생 친구 필러 녹인 날 ㅜㅜ

<평생 친구 필러 녹인 날 ㅜㅜ>

작고 뭉툭한 코 때문에 첫 코성형한지 2개월 된 후기에요
누가봐도 굉장히 문제가 있는 코는 아니였는데
좀 화려하고 또렷한 이목구비를 원했던 저로서는
애기같이 작은 코가 엄청 콤플렉스였네용..
수술하기 전까지는 필러에만 의지하고 있었어요ㅠ
녹이는 날 코 보니까..^^오랜만에 마주하는 진짜 내 코..ㅎ
다행스럽게도 첫 수술에 딱 원하는 모양이나 라인 나와서 좋은데
아직까지는 익숙해지지 않아서 조금 어색하긴 해요..ㅜㅜ
필러 맞았을 때의 코랑 수술 하고 나서 코도 이렇게 다르네요ㅋㅋ
상담 받을 때부터 원장님이나 실장님이 라인 중요하다고
계속 강조하셨는데 사진보니까.. 알겠네요 ㅋㅋ 왜그렇게 강조 하셨는지
여루분 코도 코지만 진짜 라인 중합니다!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 294건
cotton33 2021-06-26 (토) 11:23 2년전 신고 주소
저두 정보 살짝 알려주시면 안댈까용?!

도레미레도 작성자 2021-06-28 (월) 14:02 2년전 신고 주소
[@cotton33] 쪽지요오
은호777 2021-06-28 (월) 10:45 2년전 신고 주소
오 너무 잘 되셨네요!

도레미레도 작성자 2021-06-28 (월) 14:02 2년전 신고 주소
[@은호777] 감사합니다아 ㅎㅎ
zl키 2021-06-28 (월) 17:01 2년전 신고 주소
너무 예뻐요,,,
병원이랑 원장님 알 수 있을까요?!

도레미레도 작성자 2021-06-30 (수) 17:20 2년전 신고 주소
[@zl키] 쪽지요오
하이루야여 2021-06-29 (화) 00:28 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요옹 비용이랑 병원정보 부탁드려도될까여요~?!

도레미레도 작성자 2021-06-30 (수) 17:21 2년전 신고 주소
[@하이루야여] 쪽지요오
낸니 2021-06-30 (수) 08:01 2년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘되신거같아요! 얼굴형이랑도 잘 어울리시는듯! 얄쌍하게 잘 빠지셨네용bb

도레미레도 작성자 2021-06-30 (수) 17:20 2년전 신고 주소
[@낸니] 감사합니다아!!ㅎㅎㅎ
돌맹쓰 2021-06-30 (수) 17:42 2년전 신고 주소
코너무예쁘게 되셨어요ㅠㅠ!! 재료랑 병원정보 부탁드려도 될까요ㅠ

도레미레도 작성자 2021-07-02 (금) 16:20 2년전 신고 주소
[@돌맹쓰] 쪽지요오
3141 2021-07-01 (목) 02:57 2년전 신고 주소
너무 이쁘시네요! 저도 병원이랑 원장님, 수술 정보 알려주시면 감사하겠습니다!

도레미레도 작성자 2021-07-02 (금) 16:21 2년전 신고 주소
[@3141]  쪽지요오
망동건 2021-07-01 (목) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-07-02 (금) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜝뜌 2021-07-02 (금) 02:52 2년전 신고 주소
정보좀 주세요

도레미레도 작성자 2021-07-02 (금) 16:22 2년전 신고 주소
[@뜝뜌] 쪽지요오
뒈지국밥 2021-07-02 (금) 04:12 2년전 신고 주소
오똑하게 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ

도레미레도 작성자 2021-07-02 (금) 16:20 2년전 신고 주소
[@뒈지국밥] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
뽀잉ㅇ 2021-07-03 (토) 11:43 2년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀 부탁드려요  ㅜㅜ

도레미레도 작성자 2021-07-05 (월) 15:23 2년전 신고 주소
[@뽀잉ㅇ] 쪽지요오
sousou 2021-07-04 (일) 02:45 2년전 신고 주소
정보부탁드립니당❤️

도레미레도 작성자 2021-07-05 (월) 15:24 2년전 신고 주소
[@sousou] 쪽지요오
치토스핑 2021-07-04 (일) 03:09 2년전 신고 주소
와진짜 너무 예쁘네요ㅜㅜㅜㅜ정보 주실 수 있나요??

도레미레도 작성자 2021-07-05 (월) 15:24 2년전 신고 주소
[@치토스핑] 쪽지요오
랄랄라라라라라라 2021-07-04 (일) 13:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-07-05 (월) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오재미 2021-07-04 (일) 21:44 2년전 신고 주소
대박.......얼굴형도 엄청 이쁜데 코 성형이 진짜 신의한수네요  병원정보좀 부탁해요

도레미레도 작성자 2021-07-05 (월) 15:25 2년전 신고 주소
[@오재미] 쪽지요오
빵실잉 2021-07-05 (월) 02:47 2년전 신고 주소
진짜 이쁜 라인ㅜ.ㅜ 러블리하네용 ㅎㅎ
혹시 가능하시다면 병원, 원장, 비용 정보 공유 해주시면 감사하겜씁니다 ❤️

도레미레도 작성자 2021-07-05 (월) 15:27 2년전 신고 주소
[@빵실잉] 쪽지요오
정보졍보 2021-07-05 (월) 08:46 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨네용 ㅎㅎ 병원이랑 원장님, 재료 정보 부탁드려용

도레미레도 작성자 2021-07-05 (월) 15:26 2년전 신고 주소
[@정보졍보] 쪽지요오
갱얼지 2021-07-05 (월) 11:23 2년전 신고 주소
우와 코라인 너무 예쁘게 잘되신것같아요!!

도레미레도 작성자 2021-07-05 (월) 15:26 2년전 신고 주소
[@갱얼지] 감사합니당 헤헤
지연7168 2021-07-06 (화) 01:22 2년전 신고 주소
완전 화려하네요!

도레미레도 작성자 2021-07-08 (목) 14:04 2년전 신고 주소
[@지연7168] 감사합니당 ㅎㅎ
endoturtle 2021-07-06 (화) 05:36 2년전 신고 주소
너무 예뻐요. 글을 읽기 전에 "와우 코가 너무 화려하다"라고 생각 했어요 ㅋㅋㅋ 필터가없는 사진입니까? 당신은 자연스럽게 예뻐요?

도레미레도 작성자 2021-07-08 (목) 14:05 2년전 신고 주소
[@endoturtle] 넹 저는 맘에 들어여!
monggggI 2021-07-06 (화) 13:46 2년전 신고 주소
라인이진짜 이뻐요 정보좀 부탁드려요!

도레미레도 작성자 2021-07-08 (목) 14:07 2년전 신고 주소
[@monggggI] 쪽지요오
멍순이2 2021-07-06 (화) 15:40 2년전 신고 주소
어디병원인지 궁금해요

도레미레도 작성자 2021-07-08 (목) 14:08 2년전 신고 주소
[@멍순이2] 쪽지요오
아이럽미 2021-07-06 (화) 21:24 2년전 신고 주소
우오ㅏㅇ 인상 개선 확실히 성공하신거같아요ㅠㅠ 부럽습니다 정보 공유 부탁드려요ㅠㅠ

도레미레도 작성자 2021-07-08 (목) 14:07 2년전 신고 주소
[@아이럽미] 쪽지요오
아뮤뉴 2021-07-07 (수) 10:30 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요…!!!! 저도 원장님과 가격 등 정보 부탁드릴게용 ㅠ ❤️

[@아뮤뉴] 쪽지요오
몰라아ㅏ 2021-07-07 (수) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냉이냥 2021-07-09 (금) 01:43 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요!!!

도레미레도 작성자 2021-07-12 (월) 14:12 2년전 신고 주소
[@냉이냥] 감사합니다!!ㅎㅎ
으응지 2021-07-09 (금) 22:07 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님이랑 뭐뭐 하셨는지랑 재료 가격 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ?

도레미레도 작성자 2021-07-12 (월) 14:13 2년전 신고 주소
[@으응지] 쪽지요오
얼유유오켕 2021-07-10 (토) 02:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-07-12 (월) 14:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehfl666 2021-07-11 (일) 23:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-07-12 (월) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광화문 2021-07-11 (일) 23:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-07-12 (월) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티타 2021-07-12 (월) 13:03 2년전 신고 주소
대박 너무 예뻐요,,, ㅠㅠ 정보 부탁드려요

도레미레도 작성자 2021-07-12 (월) 14:14 2년전 신고 주소
[@티타] 쪽지요오
Yookkm 2021-07-13 (화) 08:32 2년전 신고 주소
코끝 라인 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드릴게요:)

도레미레도 작성자 2021-07-14 (수) 11:18 2년전 신고 주소
[@Yookkm] 감사해용..❤ 쪽지 보내드렸어여!
미급고 2021-07-13 (화) 17:58 2년전 신고 주소
헐.. 넘이쁘네요

도레미레도 작성자 2021-07-14 (수) 11:17 2년전 신고 주소
[@미급고] 감사해용..❤
이세은 2021-07-14 (수) 10:13 2년전 신고 주소
이 분은 수술 안 해도 너무 예쁘셔

도레미레도 작성자 2021-07-14 (수) 11:17 2년전 신고 주소
[@이세은] 감사해용..❤
이뻐지자ㅠ 2021-07-15 (목) 01:11 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용

도레미레도 작성자 2021-07-19 (월) 14:14 2년전 신고 주소
[@이뻐지자ㅠ] 쪽지요오
홍이지 2021-07-16 (금) 16:04 2년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨어요~ 병원정보 알 수 있을까요?

도레미레도 작성자 2021-07-19 (월) 14:15 2년전 신고 주소
[@홍이지] 쪽지요오
사과링 2021-07-17 (토) 06:43 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보 부탁드려도 될까요!

도레미레도 작성자 2021-07-19 (월) 14:15 2년전 신고 주소
[@사과링] 쪽지요오
말쿨롱랑 2021-07-17 (토) 17:31 2년전 신고 주소
정보좀용♡

[@말쿨롱랑] 쪽지요오
Beckham07 2021-07-18 (일) 13:14 2년전 신고 주소
붓기도 없으신거 같고 완전 자리 잡으신거같네요~

도레미레도 작성자 2021-07-19 (월) 14:14 2년전 신고 주소
[@Beckham07] 그쵸? 생각보다 붓기도 빨리 빠진 것 같아요!
댱댱댱 2021-07-18 (일) 15:56 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!!

도레미레도 작성자 2021-07-19 (월) 14:16 2년전 신고 주소
[@댱댱댱] 쪽지요오
아이우에옹 2021-07-18 (일) 17:33 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요~?
너무 잘되셨어요:)

도레미레도 작성자 2021-07-19 (월) 14:16 2년전 신고 주소
[@아이우에옹] 쪽지요오!
이룸미 2021-07-18 (일) 18:00 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠ

[@이룸미] 쪽지요오!
비버버버저버 2021-07-20 (화) 10:27 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 재료정보부탁드여요! 너무이쁘시네여 ㅎㅎ

도레미레도 작성자 2021-07-20 (화) 17:49 2년전 신고 주소
[@비버버버저버] 쪽지요오!
sstruck 2021-07-20 (화) 22:04 2년전 신고 주소
넘 예쁘세요!! 정보 받을 수 있을까요?

도레미레도 작성자 2021-07-22 (목) 16:39 2년전 신고 주소
[@sstruck] 쪽지요오!
밍밍밍미리 2021-07-21 (수) 00:14 2년전 신고 주소
와.. 너무 예쁘세요..병원 정보, 수술방법 받을 수 있을까요?

도레미레도 작성자 2021-07-22 (목) 16:39 2년전 신고 주소
[@밍밍밍미리] 쪽지요오!
망고피치 2021-07-21 (수) 04:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
전웅 2021-07-22 (목) 19:01 2년전 신고 주소
예뻐요.. 정보 좀 주세요..

도레미레도 작성자 2021-07-23 (금) 13:32 2년전 신고 주소
[@전웅] 쪽지요오!
하루리 2021-07-22 (목) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-07-23 (금) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸해 2021-07-23 (금) 16:49 2년전 신고 주소
와...병원이랑 원장님 성함 정보 좀 부탁드릴게영...!

도레미레도 작성자 2021-07-26 (월) 11:47 2년전 신고 주소
[@뇸뇸해] 쪽지요오
드림캐처 2021-07-23 (금) 19:00 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!

도레미레도 작성자 2021-07-26 (월) 11:47 2년전 신고 주소
[@드림캐처] 쪽지요오