• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 드디어 2개월 됐어요!

도레미레도 2021-06-16 (수) 15:32 2년전 15777
https://sungyesa.com/new/b01/773133
병원명
비공개
의사명
비공개
평생 친구 필러 녹인 날 ㅜㅜ

<평생 친구 필러 녹인 날 ㅜㅜ>

작고 뭉툭한 코 때문에 첫 코성형한지 2개월 된 후기에요
누가봐도 굉장히 문제가 있는 코는 아니였는데
좀 화려하고 또렷한 이목구비를 원했던 저로서는
애기같이 작은 코가 엄청 콤플렉스였네용..
수술하기 전까지는 필러에만 의지하고 있었어요ㅠ
녹이는 날 코 보니까..^^오랜만에 마주하는 진짜 내 코..ㅎ
다행스럽게도 첫 수술에 딱 원하는 모양이나 라인 나와서 좋은데
아직까지는 익숙해지지 않아서 조금 어색하긴 해요..ㅜㅜ
필러 맞았을 때의 코랑 수술 하고 나서 코도 이렇게 다르네요ㅋㅋ
상담 받을 때부터 원장님이나 실장님이 라인 중요하다고
계속 강조하셨는데 사진보니까.. 알겠네요 ㅋㅋ 왜그렇게 강조 하셨는지
여루분 코도 코지만 진짜 라인 중합니다!
Translating

1,992,985
1,616,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 294건
츄이츄이츄 2021-07-23 (금) 22:11 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

도레미레도 작성자 2021-07-26 (월) 11:47 2년전 신고 주소
[@츄이츄이츄] 쪽지요오
QQQ123 2021-07-25 (일) 01:26 2년전 신고 주소
안녕하세요:-) 정보 부탁드려요

도레미레도 작성자 2021-07-26 (월) 11:47 2년전 신고 주소
[@QQQ123] 쪽지요오
뽀오2 2021-07-25 (일) 21:36 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요.

도레미레도 작성자 2021-07-26 (월) 11:46 2년전 신고 주소
[@뽀오2] 감사해욤
얄릴루 2021-07-26 (월) 03:37 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅜㅜ

도레미레도 작성자 2021-07-26 (월) 11:46 2년전 신고 주소
[@얄릴루] 감사해욤
더어너너너 2021-07-27 (화) 01:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-07-28 (수) 13:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미200 2021-07-27 (화) 21:11 2년전 신고 주소
와우 이뻐요! 정보 부탁해요

도레미레도 작성자 2021-07-28 (수) 13:29 2년전 신고 주소
[@마미200] 쪽지요오
지지밍 2021-07-28 (수) 00:52 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 궁금해요!! 너무 이쁘네용 ㅠ

도레미레도 작성자 2021-07-28 (수) 13:28 2년전 신고 주소
[@지지밍] 쪽지요오
멍멍캡틴왕ㄴ항 2021-07-28 (수) 13:13 2년전 신고 주소
언니 넘 예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보좀주세용❤️

[@멍멍캡틴왕ㄴ항] 쪽지요오
유로님 2021-07-29 (목) 03:02 2년전 신고 주소
ㅈㄴ짜 너무 예쁘시고 잘 되셨어요!!ㅠㅠ 병원 정보알려주실수있을까요!

도레미레도 작성자 2021-07-30 (금) 16:31 2년전 신고 주소
[@유로님] 쪽지요오
맥모닝냐냠 2021-07-29 (목) 16:16 2년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐요…!!!

도레미레도 작성자 2021-07-30 (금) 16:32 2년전 신고 주소
[@맥모닝냐냠] 감자합니당 ㅜㅜㅜ엉엉
곰쥬주 2021-07-29 (목) 23:31 2년전 신고 주소
너무이쁘네요진짜 대박이에여 착짝짝 축하축하 ㅋ

도레미레도 작성자 2021-07-30 (금) 16:31 2년전 신고 주소
[@곰쥬주] 감사해용 ㅎㅎ
BigJ7 2021-07-30 (금) 00:47 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅎㅎ

[@BigJ7] 쪽지요오
훟훟 2021-08-01 (일) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-08-03 (화) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융유기 2021-08-02 (월) 02:06 2년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

도레미레도 작성자 2021-08-03 (화) 15:56 2년전 신고 주소
[@융유기] 쪽지요오
얼얼얼링 2021-08-02 (월) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성예로운 2021-08-03 (화) 04:43 2년전 신고 주소
이쁜 언니 저도 정보 좀 공유해주세요 ㅜㅠㅜㅜ 코 수술 너무 고민 중이라..

[@성예로운] 쪽지요오
딸기민트 2021-08-03 (화) 11:28 2년전 신고 주소
우와 코 너무 이쁘게 잘되셨어요.
워낙 얼굴도 이쁘시네요 ㅎㅎ
저도 병원 정보 좀 알려주실수 있으신가요?

[@딸기민트] 쪽지요오
고기만두맨 2021-08-05 (목) 01:47 2년전 신고 주소
축하드려요

도레미레도 작성자 2021-08-11 (수) 17:04 2년전 신고 주소
[@고기만두맨] 감사합니다 ㅎㅎ
가수마부타케 2021-08-07 (토) 00:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-08-11 (수) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aallim 2021-08-07 (토) 00:30 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요

도레미레도 작성자 2021-08-11 (수) 17:05 2년전 신고 주소
[@aallim] 감사해용!ㅎㅎ
코수술예정님 2021-08-08 (일) 11:35 2년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅜ 혹시 병원 정보 알수있을까요?

[@코수술예정님] 앗 쪽지 드렸어요!
코노노 2021-08-09 (월) 10:01 2년전 신고 주소
와ㅠㅠ이뻐요!!! 정보 좀 알 수 있을까요?

도레미레도 작성자 2021-08-11 (수) 17:06 2년전 신고 주소
[@코노노] 네네 쪽지요!
쿵쓰언니 2021-08-09 (월) 17:04 2년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠㅠ정보좀주세여ㅠㅠㅐ

도레미레도 작성자 2021-08-11 (수) 17:06 2년전 신고 주소
[@쿵쓰언니] 네네 쪽지요!
뽀뽀또 2021-08-10 (화) 17:21 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요 정보 부탁드려야

[@뽀뽀또] 네네 쪽지요!
나뚱인데요 2021-08-12 (목) 14:43 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됬어요ㅠㅠㅠ 정보 부타드려요....

도레미레도 작성자 2021-08-13 (금) 16:52 2년전 신고 주소
[@나뚱인데요] 네네 쪽지요!
척끼 2021-08-12 (목) 17:14 2년전 신고 주소
와 개여신.... 헉.. 축하드려요 저 정보좀부탁드려도될까요??

도레미레도 작성자 2021-08-13 (금) 16:52 2년전 신고 주소
[@척끼] 네네 쪽지요!
젤리젤리왕젤리 2021-08-14 (토) 13:00 2년전 신고 주소
코 너무 잘 되신거 같아요~!ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요

도레미레도 작성자 2021-08-18 (수) 16:24 2년전 신고 주소
[@젤리젤리왕젤리] 네네 쪽지요!
행운012 2021-08-15 (일) 23:34 2년전 신고 주소
너무너무 이뻐요...저도 정보 꼭 좀 부탁드려요!

도레미레도 작성자 2021-08-18 (수) 16:25 2년전 신고 주소
[@행운012] 네네 쪽지요!
쮸쮸링 2021-08-16 (월) 12:03 2년전 신고 주소
너무 예뻐용 저도 정보 좀 부탁드려요 :)

도레미레도 작성자 2021-08-18 (수) 16:25 2년전 신고 주소
[@쮸쮸링] 네네 쪽지요!
lovewilly 2021-08-16 (월) 13:35 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원,원장님 정보 부탁드려도 될까용?

도레미레도 작성자 2021-08-18 (수) 16:24 2년전 신고 주소
[@lovewilly] 네네 쪽지요!
후기알고싶다 2021-08-18 (수) 23:58 2년전 신고 주소
제발 정보 부탁드릴게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도레미레도 작성자 2021-08-20 (금) 14:44 2년전 신고 주소
[@후기알고싶다] 네네 쪽지요!
코노노 2021-08-19 (목) 15:41 2년전 신고 주소
너무 이쁘신데 혹시 원장님 정보랑 재료, 가격 알려주실 수 있을까영

도레미레도 작성자 2021-08-20 (금) 14:45 2년전 신고 주소
[@코노노] 네네 쪽지요!
배윤남 2021-08-22 (일) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-08-24 (화) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐피 2021-08-23 (월) 05:38 2년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다ㅜㅜ 원장님이랑 비용이랑 재료요!

도레미레도 작성자 2021-08-24 (화) 14:56 2년전 신고 주소
[@큐피] 네네 쪽지요!
정우정우 2021-08-31 (화) 23:59 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 비용 원장님 가격이요!

도레미레도 작성자 2021-09-02 (목) 10:43 2년전 신고 주소
[@정우정우] 네 쪽지요!
hjjjp 2021-10-13 (수) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애랑 2021-10-17 (일) 00:00 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다
jh8**** 2021-10-19 (화) 22:42 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님, 콧대,코끝재료 알수있을까요? 잘되셔서요ㅜㅜ
Upupnose 2021-10-29 (금) 13:14 2년전 신고 주소
코 라인 진짜 예쁘기 잘 됐네요 !! 저도 코 수술 고민중인데
병원 정보 알려주시면 감사하겠습니당 ㅎㅎ
애뽈이 2021-11-11 (목) 10:08 2년전 신고 주소
와 진짜 너무너무너무너무 잘 되셨어요 존예ㅠ 저도 정보 좀 받을 수 있을까용??
minions 2021-11-11 (목) 14:33 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 너무 예뻐요!!!!!! 부럽습니당
성공한이쁜코 2021-12-12 (일) 05:24 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요 병원정보 부탁드려요!
부럽네요ㅜㅜㅜ
켈로 2021-12-27 (월) 06:53 2년전 신고 주소
와... 정말 자연스럽고 이쁘게 된거 같아요
병원하고 원장님 정보좀 알 수 있을까요?
이뻐질코얌 2022-01-05 (수) 06:08 2년전 신고 주소
ㅠ0ㅠ제발제발 정보부탁드립니다 저 완전 간절해요 재수술이라..
ss105 2022-01-09 (일) 00:21 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까욤ㅠㅠㅠ
믱밍이 2022-01-18 (화) 23:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넴뭄밈 2022-01-22 (토) 00:22 2년전 신고 주소
조화롭게 잘되셨네요.. 존예 !
전지앙 2022-02-12 (토) 13:14 2년전 신고 주소
저도정보부탁해용
사틴 2022-04-05 (화) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㅇㅇ 2022-04-08 (금) 15:18 2년전 신고 주소
와 진짜 존예네요ㅠㅠ 수술전도 얼굴형 이미 완성이네요 정보좀 부탁드려요!
츄추멍멍 2022-04-24 (일) 02:47 2년전 신고 주소
라인 대박이에요
ㄴㅇㄹㅎㅊㄷ 2022-05-10 (화) 22:16 1년전 신고 주소
어디서하셨어요?
쪼온주 2022-08-01 (월) 01:50 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
코여신될래 2022-10-25 (화) 23:27 1년전 신고 주소
병원, 원장님 정보 부탁드랴요오 넘 이뻐요 ㅠ
아류아어두오 2022-11-13 (일) 18:34 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅜㅜ저도 병원정도 좀 알수 있을까요????!!!!
밍에 2022-11-27 (일) 01:27 1년전 신고 주소
정보 부탁드려용
kim0225 2022-12-24 (토) 06:53 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요~~저도 의사랑 병원정보좀 주실수 있나요 코재수술 하려고 하는데 딱 원하는 코예요!
Ekqls00 2022-12-26 (월) 13:05 1년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요!!? 너무 예쁘셔서ㅠㅠ 코수술 고민중에요용
빵상키득 2023-08-19 (토) 18:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.