• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 드디어 2개월 됐어요!

도레미레도 2021-06-16 (수) 15:32 2년전 15888
https://sungyesa.com/new/b01/773133
병원명
비공개
의사명
비공개
평생 친구 필러 녹인 날 ㅜㅜ

<평생 친구 필러 녹인 날 ㅜㅜ>

작고 뭉툭한 코 때문에 첫 코성형한지 2개월 된 후기에요
누가봐도 굉장히 문제가 있는 코는 아니였는데
좀 화려하고 또렷한 이목구비를 원했던 저로서는
애기같이 작은 코가 엄청 콤플렉스였네용..
수술하기 전까지는 필러에만 의지하고 있었어요ㅠ
녹이는 날 코 보니까..^^오랜만에 마주하는 진짜 내 코..ㅎ
다행스럽게도 첫 수술에 딱 원하는 모양이나 라인 나와서 좋은데
아직까지는 익숙해지지 않아서 조금 어색하긴 해요..ㅜㅜ
필러 맞았을 때의 코랑 수술 하고 나서 코도 이렇게 다르네요ㅋㅋ
상담 받을 때부터 원장님이나 실장님이 라인 중요하다고
계속 강조하셨는데 사진보니까.. 알겠네요 ㅋㅋ 왜그렇게 강조 하셨는지
여루분 코도 코지만 진짜 라인 중합니다!
Translating

316,563
27,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 294건
말랑코우 2021-06-16 (수) 15:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-06-17 (목) 10:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nanose 2021-06-16 (수) 15:45 2년전 신고 주소
라인 진짜 넘넘 예뻐요!! 저도 코수술 생각중인데 원장/병원 정보 공유부탁드려요:)

도레미레도 작성자 2021-06-17 (목) 10:22 2년전 신고 주소
[@nanose] 쪽지요오
꾸뀩 2021-06-16 (수) 15:51 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!!:)

[@꾸뀩] 감사합니닷 :)
나듀듀 2021-06-16 (수) 16:12 2년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐요 혹시 어디서하셧늠지알려주세요ㅠㅠ’ㅜㅜ

도레미레도 작성자 2021-06-17 (목) 10:23 2년전 신고 주소
[@나듀듀] 쪽지요오
다뇽 2021-06-16 (수) 16:40 2년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠ너무이뻐요

도레미레도 작성자 2021-06-17 (목) 10:23 2년전 신고 주소
[@다뇽] 쪽지요오
코코볼먹댱 2021-06-16 (수) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
크크키키 2021-06-16 (수) 17:40 2년전 신고 주소
너무 이쁘신뎅!! 정보 부탁드려여~

도레미레도 작성자 2021-06-17 (목) 10:24 2년전 신고 주소
[@크크키키] 쪽지요오
히릿찡 2021-06-16 (수) 18:58 2년전 신고 주소
너무이쁘세요! 저도 정보 알 수 있을까용?

도레미레도 작성자 2021-06-17 (목) 10:24 2년전 신고 주소
[@히릿찡] 쪽지요오
루루a 2021-06-16 (수) 20:01 2년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐여ㅜㅠㅠㅠ 병원 정보랑 비용 알려주실 수 있으신가욤??!?

도레미레도 작성자 2021-06-17 (목) 10:25 2년전 신고 주소
[@루루a] 쪽지요오
호박코 2021-06-16 (수) 21:28 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 저 내일 상담하러가는데 ㅠㅠㅠㅠ 딱 제 워너비코네요... 저도 잘됐으면 좋겠어요흑 ㅠㅠㅠ

[@호박코] 홋 어디로 상담 가세용?
뉴비이 2021-06-16 (수) 23:25 2년전 신고 주소
제 워너비 코입니다요.. 라인 ㅎㄷㄷ하네용

도레미레도 작성자 2021-06-17 (목) 10:25 2년전 신고 주소
[@뉴비이] 감사합니당 :)
소심발랄엽기 2021-06-17 (목) 08:53 2년전 신고 주소
와ㅡ넘 이뻐지셨어요

[@소심발랄엽기] 감사합니당 :)
춥네요 2021-06-17 (목) 10:26 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요! 재료 뭐 쓰셨나요?

도레미레도 작성자 2021-06-17 (목) 10:35 2년전 신고 주소
[@춥네요] 쪽지요오
퇴사할거야 2021-06-17 (목) 11:05 2년전 신고 주소
저도 병원 어디서 하셨는지 부탁드려요 라인 예쁘시네요

도레미레도 작성자 2021-06-18 (금) 10:15 2년전 신고 주소
[@퇴사할거야] 쪽지요오
이야야야야호 2021-06-17 (목) 14:36 2년전 신고 주소
오 진짜 예뻐여 ㅠㅠ저도 병원이랑 비용 원장님 정보 부탁드려요~

도레미레도 작성자 2021-06-18 (금) 10:15 2년전 신고 주소
[@이야야야야호] 쪽지요오
나는요오 2021-06-17 (목) 15:29 2년전 신고 주소
코 하나만으로 확 달라지신 느낌이네요 어디서 하셨어요??

도레미레도 작성자 2021-06-18 (금) 10:16 2년전 신고 주소
[@나는요오] 쪽지요오
오늘밤에아무도모르게 2021-06-17 (목) 15:57 2년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 정보 좀 부탁 드립니다 너무 예쁘게 잘 되셨네요

도레미레도 작성자 2021-06-18 (금) 10:16 2년전 신고 주소
[@오늘밤에아무도모르게] 쪽지요오
샤또마고 2021-06-17 (목) 16:19 2년전 신고 주소
원래 코도 낮은코는 나니었네요
라인이 또렷하고 이쁘게 되었네요
어디서 하셨나요?

[@샤또마고] 필러 녹이고나니까 미간도 넘 낮구 ㅠ
애기코 같이 되게 작았어요ㅋㅋ 제가 원하는 이미지랑 달라서 ㅠㅠ
정보는 쪽지로 드렸어요!
Skoko 2021-06-18 (금) 00:58 2년전 신고 주소
완전 코미인 되셨는데요!! 병원 정보 공유 부탁해요 ㅠㅠ

[@Skoko] 쪽지요오
272515 2021-06-18 (금) 03:56 2년전 신고 주소
이쁘네요

도레미레도 작성자 2021-06-18 (금) 10:14 2년전 신고 주소
[@272515] 감사합니당 ㅎㅎ :)
마지막이될거야 2021-06-18 (금) 06:18 2년전 신고 주소
얼굴자체가미인형인거같으세요

[@마지막이될거야] 감사합니다아 ㅎㅎ :)
마리네이드필 2021-06-18 (금) 11:57 2년전 신고 주소
와...원래 이쁘셨네요 ㅠㅠㅠ

도레미레도 작성자 2021-06-21 (월) 10:11 2년전 신고 주소
[@마리네이드필] 코가 너무 작아서 콤플렉스여써여ㅜㅜ
젤리쑤 2021-06-18 (금) 12:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-06-21 (월) 10:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤쓰k 2021-06-18 (금) 20:04 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요!! 저도 정보 부탁드려도 될까요??

도레미레도 작성자 2021-06-21 (월) 10:12 2년전 신고 주소
[@윤쓰k] 쪽지요오
봄볕1 2021-06-18 (금) 21:05 2년전 신고 주소
부러워요. 쪽지로 정보 좀 부탁드려도 될까요?

도레미레도 작성자 2021-06-21 (월) 10:12 2년전 신고 주소
[@봄볕1] 쪽지요오
피에치1 2021-06-19 (토) 00:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Skoko 2021-06-19 (토) 00:24 2년전 신고 주소
혹시 수술법 절골이나 늑연골 쓰셨는지도 알려주시면 너무 도움 될 것 같아요 ㅠㅠ (가격도 살짝.. 부탁드려요)

도레미레도 작성자 2021-06-21 (월) 10:13 2년전 신고 주소
[@Skoko] 쪽지요오
오늘밤에아무도모르게 2021-06-19 (토) 03:21 2년전 신고 주소
어딘가요?ㅠㅠ 원장님과 금액도요!

도레미레도 작성자 2021-06-21 (월) 10:14 2년전 신고 주소
[@오늘밤에아무도모르게] 쪽지요오
louren49 2021-06-19 (토) 04:20 2년전 신고 주소
헉 너무 잘 되셨네요 축하드려영

도레미레도 작성자 2021-06-21 (월) 10:14 2년전 신고 주소
[@louren49] 감사합니당 :)
fjdkslho21 2021-06-19 (토) 19:08 2년전 신고 주소

[@fjdkslho21]  :)
리덴그린 2021-06-20 (일) 20:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-06-21 (월) 10:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리덴그린 2021-06-21 (월) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할로젠 2021-06-20 (일) 21:18 2년전 신고 주소
우와... 넘 예뻐요...! 부럽습니다ㅠㅠ

도레미레도 작성자 2021-06-21 (월) 10:15 2년전 신고 주소
[@할로젠] 감사합니당 :)
지후니부인 2021-06-20 (일) 22:30 2년전 신고 주소
코 진짜 예쁘게 잘 되셨어요..❤ 바쁘시겠지만 정보 알려주시면 감사 드리겠습니다!

[@지후니부인] 쪽지요오
타로밀크티 2021-06-21 (월) 02:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

타로밀크티 2021-06-21 (월) 21:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고란이큥 2021-06-21 (월) 08:27 2년전 신고 주소
코 라인이 정말 ㅇㅖ술이네요

[@고란이큥] 감사합니당 :)
성형수 2021-06-21 (월) 15:30 2년전 신고 주소
병원하고 금액 좀 알려주세요ㅠㅠ

도레미레도 작성자 2021-06-22 (화) 11:22 2년전 신고 주소
[@성형수] 쪽지요오
SOSLE 2021-06-21 (월) 18:26 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!! 병원,비용 정보 부탁드려봅니다~

도레미레도 작성자 2021-06-22 (화) 11:22 2년전 신고 주소
[@SOSLE] 쪽지요오
hayanana 2021-06-21 (월) 22:16 2년전 신고 주소
예뽀요 정보좀주세용

[@hayanana] 쪽지요오
어른이22 2021-06-22 (화) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미유wjwl 2021-06-22 (화) 01:35 2년전 신고 주소
와 코모양넘예뻐요ㅠ정보부탁드려요~~

도레미레도 작성자 2021-06-22 (화) 11:23 2년전 신고 주소
[@미유wjwl] 쪽지요오
뚜리갱이 2021-06-22 (화) 11:11 2년전 신고 주소
코라인 넘 이쁩니다. 병원공유해주세요!!!! ㅠㅠ

도레미레도 작성자 2021-06-22 (화) 11:23 2년전 신고 주소
[@뚜리갱이] 쪽지요오
모범시민 2021-06-22 (화) 17:54 2년전 신고 주소
잘 되셨습니다!

도레미레도 작성자 2021-06-23 (수) 11:12 2년전 신고 주소
[@모범시민] 감사합니당 :)
코재재재재 2021-06-23 (수) 02:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-06-23 (수) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코아코코코아 2021-06-24 (목) 05:33 2년전 신고 주소
우외 코 너무 이쁜데요

도레미레도 작성자 2021-06-25 (금) 11:05 2년전 신고 주소
[@코아코코코아] 감사합니당 ㅎㅎ
닝닝2i 2021-06-24 (목) 14:34 2년전 신고 주소
헐 존예 어디서 하셨나여ㅜㅜㅜㅜ

도레미레도 작성자 2021-06-25 (금) 11:05 2년전 신고 주소
[@닝닝2i] 쪽지요오
별린이 2021-06-24 (목) 21:31 2년전 신고 주소
수술예약후 대기중인대 병원정보알수있을까용ㅠㅡㅠ

도레미레도 작성자 2021-06-25 (금) 11:06 2년전 신고 주소
[@별린이] 쪽지요오
깜쯱이 2021-06-25 (금) 00:27 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요

도레미레도 작성자 2021-06-25 (금) 11:06 2년전 신고 주소
[@깜쯱이] 감사해용 ㅎㅎ
휴콩 2021-06-25 (금) 03:40 2년전 신고 주소
너무 예뿌싣데 살짝쿵 정보 물어보고 갑니다

[@휴콩] 쪽지요오
가랑비너구리 2021-06-26 (토) 03:59 2년전 신고 주소
우와 원래도 미인이신것 같아요!!
정보 좀 받을 수 있을까요??

도레미레도 작성자 2021-06-28 (월) 14:02 2년전 신고 주소
[@가랑비너구리] 쪽지요오