• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수 당일/다음날 후기

leeh3175 2021-06-12 (토) 19:06 2년전 988
https://sungyesa.com/new/b01/772182
어제 코 재수술하고 왓어요!!

자가늑으로 했는데 생각보다 당일에 자가늑 뺀곳이 안아파서 엄청 돌아다녔어요;; 근데 통증은 다음날부터 오는 거더라구요 ㅋㅋ 진짜 잘못움직이면 숨도 못쉴정도로 아파요 ㅋㅋ

일단 수술당일 얘기를 풀어보자면

원장님 상담먼저 들어갔어요

주의사항 부작용 등 알려주시고 내가 원하는 모양 한번더 말하고 싫어하는거 한번더 말씀드리고

자가늑의 단점은 와핑현상이 있을 수 있는데

육개월 뒤에 경과보고 와핑일어나면 재수술도 해준다고 하심

뭐 워낙 실력 좋은 분이라 부작용은 없겠지만

이정도로 환자한테 신경써주는 구나 느껴져서 좋앗어요

수술실에 씨씨티비 녹화하고 있는거 화면도 있어요ㅋㅋ

9시반에 수술가서 거의 1시간은 준비하고 기다리고 한거같아요

근데 솔직히 준비하는데 너무 무서웠어요 소독약뿌리고 이것저것하는데 속으로 계속 도망ㅊㅕ버릴까 생각함 너무 무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 마취하고 준비해주면 참 좋겠다 속으로 백만번 생각함;;

어쨋거나 수술은 잘 끝냈고 오늘 병원 갔다왓는데 붓기레이져 맞고 소독하고 그랬네요

여기 직원분들은 엄청 여자여자하고 살갑게 해주는 스타일은 아니에요

근데 자기가 맡은바는 확실하게 하시는거 같아요

다음주 월요일에 또 솜ㅃㅐ러 가야하는디 언제가~~

Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총191건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
1일전
창원호랑이
코성형수술후기
25일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
27일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
1개월전
꼬구말랭
코성형수술후기
1개월전
가위바위보12
코성형수술후기
1개월전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/191)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,456,080
525,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
맨하탄마티니 2021-06-15 (화) 01:12 2년전 신고 주소
감구마 2021-06-15 (화) 23:51 2년전 신고 주소
테식이 2021-06-17 (목) 12:22 2년전 신고 주소
히읗이 2021-08-10 (화) 12:30 2년전 신고 주소
찜둥 2023-02-18 (토) 04:17 1년전 신고 주소