• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2년전 코수술 후기요!

baekzzozzo… 2021-06-11 (금) 18:53 2년전 964
https://sungyesa.com/new/b01/771915
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 코수술은 무조건 많이 상담 받아보는걸 추천드려요.
거의 8-9개 정도 병원을 돌아다녔었는데 의사마다 수술방법이랑 추구하는 모양이 너무 달라요.
그리고 수술 후에 지혈을 한다고 코에 솜을 넣고 있어서 입으로 호흡을 하게 되는데 목이 너무 건조해서 잠자다가 중간에 엄청 깼던 기억이 있네요.
제가 수술 받은 병원은 자연스럽게 하기를 추구하는 곳이라 수술했는데 수술 받은 직후는 정말 높고 예쁜데 시간이 지날수록 붓기가 빠지면서 점점 낮아지는.... 느낌이 들더라고요.
지금은 코수술 한지도 사람들이 잘 모르더라고요. ㅎㅎㅎ
약간 아쉽기는 한데 코는 너무 높게 했다가 무너져서 재수술 하는 친구도 있었어서 그냥 적당한 높이로 한게 마음이 편한거 같아요.
Translating

2,448,726
2,590,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
홍콩파파야 2021-06-11 (금) 19:48 2년전 신고 주소

baekzzozzo… 작성자 2021-06-21 (월) 02:49 2년전 신고 주소
코코볼먹댱 2021-06-11 (금) 20:40 2년전 신고 주소

baekzzozzo… 작성자 2021-06-21 (월) 02:49 2년전 신고 주소
춥네요 2021-06-12 (토) 14:56 2년전 신고 주소

baekzzozzo… 작성자 2021-06-21 (월) 02:51 2년전 신고 주소
현정이네 2021-06-14 (월) 01:41 2년전 신고 주소

baekzzozzo… 작성자 2021-06-21 (월) 02:50 2년전 신고 주소
예떠떠 2021-12-02 (목) 23:48 2년전 신고 주소