• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 4번째재수술 오랜만에 후기 올려요

yeyeye12 2021-06-10 (목) 14:46 2년전 20096
https://sungyesa.com/new/b01/771551
병원명
비공개
의사명
비공개

코4번째재수술 후기 오랜만에 올려요
오랜만에 들어왔는데 아직도 쪽지주시는 분들이 많으셔서요,,
구축이있거나 해서 재수술한건 아니였고 코가 휘었어요 코끝도 너무 낮았구요ㅠ
수술전사진은 제일밑에 올려놓을께요

여러병원 상담갔었는데 코휜거는 바로잡기 힘들다고 했는데 제가 수술한데서는 원장님이 가능하다고해서 수술한거였구요
다들 안된다했는데 이정도로 휜거 잡힌거면 저는 진짜 만족하고있어요!
코라인도 진짜 인정이구요. 이래서 첫수술 병원을 진짜 잘골라야 하는거 같아요
궁금한거는 댓글이나 쪽지주심 최대한 아는선에서 쪽지하는데
저는 4번째 한거라 비용은 다를수가있어요 참고해주세요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 506건
아류아어두오 2022-11-13 (일) 18:35 1년전 신고 주소
저도 이번이 4 번째 인데 저도 병원정도 좀 알수 있을까요????!!!!
뿌에에앵 2022-11-29 (화) 20:45 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다…!!
2022-12-08 (목) 02:08 1년전 신고 주소
저도정보부탁드려용!
코릴라 2022-12-25 (일) 03:52 1년전 신고 주소
정보부탁 드려요ㅠ 저 얼마전에 휜코 수술 했는데 망한 것 같아서 넘 후회하고 있어요ㅠ 정보 부탁 드립니다
이임수 2023-02-11 (토) 10:14 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ너무 잘되셨어용
아몬드와호두우유 2023-02-28 (화) 16:49 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 코 개부럽당 ㅜㅜ