• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재재재수술후기(찝힌코)

별링별링 2021-06-10 (목) 06:46 2년전 4604
https://sungyesa.com/new/b01/771412
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 얇은코에 실리콘이 비춰보임, 찝힌코.

<수술전 얇은코에 실리콘이 비춰보임, 찝힌코.>

자가늑연골사용하여 무보형물,진피로 수술 수술한지 10개월째

<자가늑연골사용하여 무보형물,진피로 수술 수술한지 10개월째>

2020년7월에 수술.
얇은피부에 긴코 그리고 이전에 수술할당시 찝힌코가 보기흉해서 기능과수술 미용수술을 같이 시행함.
자가늑연골 실리콘빼고 무보형물로 진행 인조진피로 얇은피부의 단점을 보완.
7개월가량 잔붓기가 빠지지않아 고생했는데 이제 잔붓기가 좀 빠지는것같음.
찝힌코는 어느정도 풀렸음.
기능적인 부분도 대체적으로 만족.
그런데 코안에서 고름냄새같은 비릿한 냄새가 아직도 남.
Translating

2,266,354
1,670,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
코코코코모코 2021-06-10 (목) 09:21 2년전 신고 주소
나는요오 2021-06-10 (목) 11:52 2년전 신고 주소
본촌 2021-06-10 (목) 15:28 2년전 신고 주소
Clraraa 2021-06-10 (목) 17:23 2년전 신고 주소
파루게 2021-06-11 (금) 12:52 2년전 신고 주소
춥네요 2021-06-12 (토) 16:58 2년전 신고 주소
포도농잔 2021-06-14 (월) 02:38 2년전 신고 주소
내짱이 2021-10-15 (금) 10:56 2년전 신고 주소