• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

구축코 재수술 6개월 후기!!

kikibebe 2021-06-08 (화) 11:24 2년전 2408
https://sungyesa.com/new/b01/770934
병원명
비공개
의사명
비공개
코재수술 하고 성예사에 후기 한번썼었는데 오늘 6개월째 경과보고 왔는데 생각나서 한번 더 들어왓어요ㅎㅎ
오랜만에 오니까 사이트 리뉴얼?됫네용!!!

그럼 후기 스타뜨!

인공진피 덧댄거 자연스럽게 적당히 흡수되서 첨보다 더 자연스러워졋고 라인도 흡수되면서 많이 변할줄알았는데 그대로 딱 예쁘구 경과볼때도 신경써서 봐주셔서 걱정했던거 다 풀리고 안심ㅎㅎ

일단 저같은 어려운코 힘드셨던분들 한테 추천해요ㅜㅜ 얼마나 스트레스와 힘들엇는지 아니까 코때문에 얼굴 망친분들 다시 예쁜코 되찾으시길ㅠㅠ

재수술은 실력+후케어 진짜 많이많이 중요한듯해요
책임시술하시구 무조건 코전문이고 지속적으로 논문쓰시구 학회에서 인정받는 선생님께 가세욥 그게 작게나마 병원 선택하는 팁중에 하나인것 같아욥

암튼! 기분좋아서 써보앗습미당 다들 행복하세요~~~~
+더플러스 정재용 원장님 한테 받앗어요~~
Translating

2,644,593
2,786,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
아라쮜 2021-06-08 (화) 12:21 2년전 신고 주소
anyo 2021-06-08 (화) 17:21 2년전 신고 주소
마룬555 2021-06-08 (화) 23:49 2년전 신고 주소
나는나다니까 2021-06-09 (수) 01:20 2년전 신고 주소
송이송이송일 2021-06-10 (목) 23:27 2년전 신고 주소
코코코코라인 2022-10-14 (금) 21:56 1년전 신고 주소
하히하 2023-03-28 (화) 10:37 1년전 신고 주소
이귤 2023-11-16 (목) 15:23 6개월전 신고 주소