• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

세번째 코재수술 한지 한달차 조금 넘었어요

혜뚜룹 2021-06-08 (화) 10:14 2년전 3470
https://sungyesa.com/new/b01/770906
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

사진찍을때마다 코끝이 너무 뾰족하고 라인이 매끄럽지 않은 부분.. 그리고 코모양이 너무 안예뻐서 재수술을 고민하다가 수술했어요ㅜㅜ 세번째 수술이라서 걱정 너무 많이 했는데 잘된거같아서 다행이긴한데 시간이 더 지나봐야 된다는 생각은 하고있어요ㅜㅜ 잔붓기가 아직 덜 빠지기도 했지만 현재로서는 맘에 들긴해요!! 진짜 딱 안전하게 높은 코라인을 원했는데 얼굴에 조화롭게 잘된거같아서 다행이라고 생각하는부분!!ㅎㅎ 높이는 딱 이대로만 유지됐으면 좋겠는데 더 떨어지지않길 바라고있어요,..!! ㅠㅠ 잔붓기 빨리 빠지길.. ㅠㅜ 시간이 약이겠죠?..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
율마이 2021-06-08 (화) 10:20 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-06-08 (화) 17:35 2년전 신고 주소
리나s 2021-06-08 (화) 10:45 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-06-08 (화) 17:35 2년전 신고 주소
녀리 2021-06-08 (화) 10:55 2년전 신고 주소

코높이자 2021-06-08 (화) 11:05 2년전 신고 주소

코코볼먹댱 2021-06-08 (화) 11:13 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-06-08 (화) 17:36 2년전 신고 주소
콬코코고 2021-06-08 (화) 13:06 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-06-08 (화) 17:36 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-06-08 (화) 13:43 2년전 신고 주소

우울증돋네 2021-06-09 (수) 05:50 2년전 신고 주소
밍밍주 2021-06-08 (화) 14:26 2년전 신고 주소

기여워히삐 2021-06-08 (화) 14:34 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-06-08 (화) 17:37 2년전 신고 주소
아라기이 2021-06-08 (화) 17:08 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-06-08 (화) 17:37 2년전 신고 주소
빛을심다 2021-06-08 (화) 17:54 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-06-09 (수) 15:14 2년전 신고 주소
준비중중 2021-06-08 (화) 22:45 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-06-09 (수) 15:15 2년전 신고 주소
나는나다니까 2021-06-09 (수) 01:22 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-06-09 (수) 15:15 2년전 신고 주소
너탸 2021-06-09 (수) 03:17 2년전 신고 주소

냥녕먕묭 2021-06-09 (수) 09:06 2년전 신고 주소

sophieroh 2021-06-09 (수) 13:49 2년전 신고 주소

뚀뚀뚀통 2021-06-09 (수) 20:15 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-06-10 (목) 12:46 2년전 신고 주소
오구5959 2021-06-10 (목) 00:41 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-06-10 (목) 12:46 2년전 신고 주소
코수술ㄹㄹ 2021-06-10 (목) 01:58 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-06-10 (목) 12:47 2년전 신고 주소
올랑올랑 2021-06-10 (목) 11:59 2년전 신고 주소

하룽이 2021-06-11 (금) 09:27 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-06-11 (금) 18:21 2년전 신고 주소
하이루야여 2021-06-12 (토) 08:42 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-06-14 (월) 17:15 2년전 신고 주소

하이루야여 2021-06-14 (월) 23:55 2년전 신고 주소
빛을심다 2021-06-12 (토) 10:48 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-06-14 (월) 17:15 2년전 신고 주소
건방진계집녀 2021-07-09 (금) 12:22 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-07-12 (월) 14:39 2년전 신고 주소
monggggI 2021-07-12 (월) 16:24 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-07-22 (목) 12:25 2년전 신고 주소
강앙징 2021-07-15 (목) 03:55 2년전 신고 주소

혜뚜룹 작성자 2021-07-22 (목) 12:25 2년전 신고 주소