• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자연유착 눈재수술, 코성형수술 3달차

아임유니 2021-06-02 (수) 15:32 2년전 1326
https://sungyesa.com/new/b01/769771
병원명
비공개
의사명
비공개

3월초에 눈재수술이랑 코수술 받았었는데 벌써 3달이 훅 지나가 버렸네요
처음 받았었던 쌍수가 거의 10년전,
완전 어렸을때 받았던 수술이였고 시간이 오래 지나다 보니까 라인이 느슨해지고 아침에 일어나면 한쪽이 풀리거나 여러 겹쌍이 생기는 일이 자주 일어나서
아 다시 해야겠다 생각하던 와중에 맞은 필러가 퍼지는 느낌이 나고 있는 코도 같이 수술 했습니당ㅎㅎ

이렇게 쉽게 말하고 있지만 걱정도 많고 말도 많은편이라 병원 고민 엄청 많이 하고 결정한거에요 원했던 느낌은 시원시원하고 세련되고 화려한?
그런 느낌을 좋아해서 후기도 많이보고 상담했을때 제가 원했던 부분을 어느정도 채워줄 수 있는곳에서 했고요
눈은 자연유착으로 코는 실리콘이랑 비중격 그리고 기증늑, 복코교정까지 받았습니다~ 눈은 거의 같은 자리 그대로 다시 찝은거라 높이나 라인에 큰 차이는 없어요 대신 느슨한 느낌이나 풀리는듯한 느낌 겹쌍이 생기는 일은 이제 전혀 없고
코는 확실히 많이 오똑해요 코가 진짜 이미지 바꾸는데 큰거 같아요

필러랑은 느낌이 완~안전 다르고 붓기 있을때는 너무 욕심냈나 했는데
큰붓기 빠지고 적응도 했고 지금은 너무 딱 좋아요
요즘은 셀카도 물론 많이 찍지만 남이 멀리서 찍어주는 사진도 생각보다 예쁘게 나오더라구요 이목구비가 또렷해져서 그런거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개인적으로 저는 회복은 찐으로 힘들어도
결과만 놓고 봐서는 진짜 할만하다고 생각하는데
주위에 성형하고 후회하는 친구들이 없는건 아니라
신중하게 결정하고 받아야하는건 맞는거 같아요..

아무튼 그냥 쓰고 싶은데로 주절주절 했는데
궁금한거 있으면 댓글 남겨주세요 ^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
게닝21 2021-06-02 (수) 16:30 2년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-06-02 (수) 19:46 2년전 신고 주소
포뇽포뇽 2021-06-02 (수) 17:22 2년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-06-02 (수) 19:47 2년전 신고 주소
밍에 2021-06-02 (수) 18:45 2년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-06-02 (수) 19:47 2년전 신고 주소
Clraraa 2021-06-03 (목) 13:02 2년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-06-04 (금) 10:06 2년전 신고 주소
언테임 2021-06-06 (일) 15:47 2년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-06-08 (화) 10:51 2년전 신고 주소
카오루 2021-06-06 (일) 23:52 2년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-06-08 (화) 10:51 2년전 신고 주소
연닝 2021-06-09 (수) 15:08 2년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-06-15 (화) 14:44 2년전 신고 주소
ehqlzz 2021-06-11 (금) 11:41 2년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-06-15 (화) 14:44 2년전 신고 주소
다미다미다미 2021-06-15 (화) 03:01 2년전 신고 주소

포도오 2021-09-24 (금) 02:45 2년전 신고 주소