• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 첫 코수술 12일차 후기 (ㅇㅅㅅㅇㅌ)

다음달에할건데 2021-06-01 (화) 21:21 3년전 5223
https://sungyesa.com/new/b01/769597
수술전 코~

<수술전 코~>

3일차때 들창코 된줄 ㅠㅠ

<3일차때 들창코 된줄 ㅠㅠ>

12일차 (아직 붓기는 코끝이랑 콧대주면에 조금 남아있어요)

<12일차 (아직 붓기는 코끝이랑 콧대주면에 조금 남아있어요)>

제목그대로 첫수술이구요~~ 처음엔 코가 너무 들려 있어서 들창코처럼 잘못된건가 싶었는데 지금 자리 잘 잡아가고 있고 모양 매우 만족스러워요!! 안좋은 글도 있고 해서 걱정했는데 잘돼서 다행이에요 기능도 같이 했는데 숨 잘쉬어짐

딱히 홍보를 안해서 여기 가시는분들 걱정 많이 하실것같은데 저는 제가 보여드린 사진 모양 그대로 잘 나와서 만족해요~~ 참고하시길
Translating
병원정보
연세세인트성형외과의원
황원장님

45,865
585,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
윤윤12 2021-06-01 (화) 21:29 3년전 신고 주소

다음달에할건데 작성자 2021-06-01 (화) 21:31 3년전 신고 주소

윤윤12 2021-06-02 (수) 13:59 3년전 신고 주소

다음달에할건데 작성자 2021-06-02 (수) 15:48 3년전 신고 주소

윤윤12 2021-06-02 (수) 16:16 3년전 신고 주소

다음달에할건데 작성자 2021-06-02 (수) 17:32 3년전 신고 주소

윤윤12 2021-06-02 (수) 22:23 3년전 신고 주소
sksks1eq 2021-06-01 (화) 21:40 3년전 신고 주소

다음달에할건데 작성자 2021-06-01 (화) 21:48 3년전 신고 주소
나는야이뿌니 2021-06-02 (수) 04:20 3년전 신고 주소

다음달에할건데 작성자 2021-06-02 (수) 10:34 3년전 신고 주소
kingkong12… 2021-06-02 (수) 11:42 3년전 신고 주소

다음달에할건데 작성자 2021-06-02 (수) 11:50 3년전 신고 주소
코로코로롱 2021-06-03 (목) 19:18 3년전 신고 주소

다음달에할건데 작성자 2021-06-11 (금) 10:35 3년전 신고 주소
꽁무원 2021-06-08 (화) 01:20 3년전 신고 주소
씨엔주 2021-06-09 (수) 10:57 3년전 신고 주소
우우우기기비밥 2021-06-09 (수) 13:28 3년전 신고 주소
기린모가지 2021-06-11 (금) 12:56 3년전 신고 주소
콜미뷰리 2021-06-17 (목) 05:43 3년전 신고 주소
망고수박 2021-07-17 (토) 15:47 3년전 신고 주소
niem1095 2021-08-02 (월) 07:55 2년전 신고 주소
잉꼬222 2021-12-17 (금) 18:42 2년전 신고 주소
isfjjj 2023-12-08 (금) 14:42 7개월전 신고 주소