• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

난생 처음 코성형하고 온 코린이에요

하이히이 2021-05-31 (월) 14:01 2년전 5785
https://sungyesa.com/new/b01/769137

난생 처음으로 코수술이란걸 해봤어요.
콧대가 너무 없고 콧망울이 크고 두꺼워서
전체적인 이미지가 둥글둥글한 느낌 아세요?
그러니 코가 더 부각될수밖에....ㅠㅠ
연예인들보면 쉐딩 엄청 하던데...저 역시 약속 있을때마다 맨날 쉐딩 몇십번 치느라 바빴어요
이렇게 하다간 화장품 값이며 소듕한 시간마져 날릴까봐 코수술 하기로 맘먹고 수술 받고 왔습니다!
귀연골, 비주연장, 코끝, 콧대하고 이제 1달반 됬어요.

워어어 숨 못쉬다가 3일째 되는날 눈쪽에 노란멍이 생기고
전체적으로 부었고 콧물 왜이리 많이 나오는거져...?
코막히니 살수가 없군...많이 힘들고 앉아서 자느라 불편했어요ㅠㅠ
씻지도 못함..ㅇ_ㅇ

부목떼고 나서는 붓기가 있는데도 라인이 예뻐보이더군요.
없던 콧대가 생기니 이런 기분? 이미지가 달라진 느낌이에요.
붓기약도 먹고 산책하고 할 수 있는건 다했어요!!

둔탁했던 이미지가 슬림해지고 콧대 그림자가 자연스럽게 생기니까 신기하고
원하는데로 아담한 코와 슬림하고 예쁜 라인을 얻어서 좋습니다.
딱...일주일만 고생하면 그뒤로는 이렇게 행복하군요ㅠㅠ엉엉
앞으로 잘 유지해야징..ㅎㅎ

순서대로 수술전/3일/1주일/현재입니다.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총600건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
3시간전
이뻐져야해222222
코성형수술후기
1일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
2일전
요미츄
가슴성형수술후기
8일전
건강한니키
눈수술수술후기
11일전
김씨입니다
코성형수술후기
12일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
13일전
쿵야쿵야먹자
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/600)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,171,564
264,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
하피쿠 2021-05-31 (월) 14:07 2년전 신고 주소

하이히이 작성자 2021-06-02 (수) 12:44 2년전 신고 주소
징징희 2021-05-31 (월) 14:13 2년전 신고 주소

하이히이 작성자 2021-06-01 (화) 13:38 2년전 신고 주소
wrrtyu 2021-05-31 (월) 14:18 2년전 신고 주소

하이히이 작성자 2021-06-01 (화) 13:38 2년전 신고 주소
바보ya 2021-05-31 (월) 14:18 2년전 신고 주소

향기루루 2021-05-31 (월) 14:37 2년전 신고 주소

하이히이 작성자 2021-06-01 (화) 13:39 2년전 신고 주소
주닝닝 2021-05-31 (월) 15:19 2년전 신고 주소
혼싀긔 2021-05-31 (월) 15:23 2년전 신고 주소

하이히이 작성자 2021-06-02 (수) 12:44 2년전 신고 주소
Myang22 2021-05-31 (월) 16:17 2년전 신고 주소
코미인이될거야 2021-05-31 (월) 17:16 2년전 신고 주소

하이히이 작성자 2021-06-01 (화) 13:39 2년전 신고 주소
다팽팡 2021-05-31 (월) 18:09 2년전 신고 주소

하이히이 작성자 2021-06-01 (화) 13:40 2년전 신고 주소
락이 2021-05-31 (월) 18:38 2년전 신고 주소

하이히이 작성자 2021-06-01 (화) 13:40 2년전 신고 주소
코수술붓기 2021-05-31 (월) 20:14 2년전 신고 주소

간다아아 2021-05-31 (월) 22:30 2년전 신고 주소
뿌득드드득 2021-06-01 (화) 00:35 2년전 신고 주소

하이히이 작성자 2021-06-01 (화) 13:41 2년전 신고 주소
에이스트윈스 2021-06-01 (화) 01:16 2년전 신고 주소

하이히이 작성자 2021-06-01 (화) 13:41 2년전 신고 주소
아퐄카토 2021-06-01 (화) 13:02 2년전 신고 주소
레놀 2021-06-01 (화) 16:59 2년전 신고 주소

sksks1eq 2021-06-01 (화) 21:34 2년전 신고 주소

하이히이 작성자 2021-06-02 (수) 12:45 2년전 신고 주소
시간이약이야 2021-06-01 (화) 23:05 2년전 신고 주소

하이히이 작성자 2021-06-02 (수) 12:45 2년전 신고 주소
슈파두파 2021-06-02 (수) 11:45 2년전 신고 주소

눈재그마안 2021-06-02 (수) 12:29 2년전 신고 주소
코로코로롱 2021-06-03 (목) 19:16 2년전 신고 주소
감자54 2021-06-04 (금) 18:35 2년전 신고 주소
찰깨빵 2021-06-04 (금) 18:48 2년전 신고 주소
mshcien 2021-06-06 (일) 02:16 2년전 신고 주소
언테임 2021-06-06 (일) 15:56 2년전 신고 주소
찌뿌 2021-06-07 (월) 19:40 2년전 신고 주소
djdj78 2021-06-10 (목) 03:42 2년전 신고 주소
브루넷 2021-06-10 (목) 22:52 2년전 신고 주소
자연스럽고예쁜코 2021-06-11 (금) 09:29 2년전 신고 주소
sousou 2021-07-04 (일) 03:04 2년전 신고 주소
라미로우 2021-08-25 (수) 22:27 2년전 신고 주소
나고급뇽 2021-09-14 (화) 15:40 2년전 신고 주소
찰리맘 2021-09-28 (화) 21:47 2년전 신고 주소
goep4734 2021-10-14 (목) 01:34 2년전 신고 주소
문의사 2021-10-17 (일) 17:26 2년전 신고 주소
3213132958… 2022-11-03 (목) 14:11 1년전 신고 주소
코수술마스터 2023-01-17 (화) 21:14 1년전 신고 주소