• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 두달차 후기 주변반응이 다릅니당!!!!

간달프 2021-05-28 (금) 18:41 2년전 3166
https://sungyesa.com/new/b01/768554
병원명
비공개
의사명
비공개

첫수술 코끝만 올리고 떨어져서 산지 꽤 되고서 재수술한지 두달차 되었어요!!
한달차에도 붓기가 많이 빠졌다고 생각했는데 두달차는 확실히 다르네요ㅎㅎㅎㅎ
잔붓기까지 빠지고 나니까 처음보다 더 얄쌍해진 느낌이 너무 맘에 들어요! 코끝이 처음에는 딱딱하다는말이 진짜구나 싶을정도로 딱딱했는데 이제는 정말 말랑말랑해지구 있어요! 시간이 약이라는 말이 찐이였더라구요 ㅎㅎㅎ 붓기가 빨리 빠졌던거중에 최고는,, 붓기차 마신거랑 걸은게 최고인거같아요오!!! 수술하기전에는 화장을 풀메로 해야 얼굴이 쫌 뚜렷한거같았는데 이제 코하고 나니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩얼이여도 뚜렷한 느낌이에요!!! 이제 진짜 자리만 빨리 잡았으면 좋겠네요ㅠ 딱 하나 아쉬운건 ㅠ 하는김에 눈도 같이 해버릴껄 그건 좀 후회되네용 잉이이이잉 ㅠㅠ
Translating

164,954
2,462,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
Oki1 2021-05-28 (금) 19:07 2년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-06-03 (목) 11:05 2년전 신고 주소
jul92 2021-05-28 (금) 20:21 2년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-06-03 (목) 11:05 2년전 신고 주소
수키잉 2021-05-28 (금) 22:51 2년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-06-03 (목) 11:06 2년전 신고 주소
이너뷰티러버 2021-05-28 (금) 23:45 2년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-06-03 (목) 11:06 2년전 신고 주소
얼굴이납작해유 2021-05-29 (토) 03:25 2년전 신고 주소

둥둥구름 2021-05-29 (토) 04:46 2년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-06-03 (목) 11:07 2년전 신고 주소
아라기이 2021-05-29 (토) 05:21 2년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-06-03 (목) 11:07 2년전 신고 주소
영희스 2021-05-29 (토) 11:25 2년전 신고 주소

춥네요 2021-05-29 (토) 11:46 2년전 신고 주소

계란불닭 2021-05-29 (토) 12:31 2년전 신고 주소

마이럼 2021-05-29 (토) 12:44 2년전 신고 주소

두두공바 2021-05-29 (토) 13:23 2년전 신고 주소

코튼캔디필터 2021-05-29 (토) 14:21 2년전 신고 주소

병아리여친 2021-05-29 (토) 16:36 2년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-06-03 (목) 11:08 2년전 신고 주소

병아리여친 2021-06-03 (목) 11:41 2년전 신고 주소
dldjflejf 2021-05-30 (일) 00:43 2년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-06-03 (목) 11:08 2년전 신고 주소
엘리킴 2021-05-30 (일) 17:39 2년전 신고 주소

도란도 2021-05-30 (일) 23:23 2년전 신고 주소
피옷 2021-05-30 (일) 23:38 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-31 (월) 03:47 2년전 신고 주소
투우루아으 2021-05-31 (월) 08:19 2년전 신고 주소
qlql1210 2021-05-31 (월) 09:04 2년전 신고 주소
mugiani 2021-05-31 (월) 13:28 2년전 신고 주소
혼싀긔 2021-05-31 (월) 15:36 2년전 신고 주소
올랑올랑 2021-05-31 (월) 15:57 2년전 신고 주소

코수술붓기 2021-05-31 (월) 20:17 2년전 신고 주소
뿌득드드득 2021-06-01 (화) 00:37 2년전 신고 주소
아퐄카토 2021-06-01 (화) 13:03 2년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-06-03 (목) 11:09 2년전 신고 주소
비오나공주 2021-06-02 (수) 08:44 2년전 신고 주소

김코코이 2021-06-02 (수) 11:04 2년전 신고 주소

쭈우히잉 2021-06-02 (수) 22:11 2년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-06-03 (목) 11:09 2년전 신고 주소
딩듀 2021-06-03 (목) 00:13 2년전 신고 주소

송이송이송일 2021-06-03 (목) 11:42 2년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-06-08 (화) 11:51 2년전 신고 주소
코로코로롱 2021-06-03 (목) 19:20 2년전 신고 주소
고양이3마리 2021-06-05 (토) 19:01 2년전 신고 주소
sieko 2021-06-05 (토) 21:56 2년전 신고 주소
쿠쿠다스먹고싶다 2021-06-06 (일) 22:21 2년전 신고 주소
로보투스 2021-06-07 (월) 02:50 2년전 신고 주소
sophieroh 2021-06-09 (수) 13:56 2년전 신고 주소
쿄리투 2021-06-13 (일) 19:00 2년전 신고 주소
삥뿡 2021-06-16 (수) 14:30 2년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-06-18 (금) 14:26 2년전 신고 주소
사오러 2023-05-01 (월) 16:32 1년전 신고 주소