• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫 코 수술 성공 한 것 같아요!

쏠쏠하게 2021-05-27 (목) 14:00 2년전 1470
https://sungyesa.com/new/b01/768267
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
인생 첫코 수술 성공 한 것 같아요!
원래 콧등 라인에 동산이 하나 있어서 마녀 같은 코를 가지고 있었거든요
코수술하고나니까 왠걸 동산은 없어지고 공주 코 됐잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
한번에 코수술성공하기 어렵다는 사람도 있다던데
저는 첫코에 성공해서 기분이 좋아요~
원장님도 여자 원장님이신데 같은 여자라서 그런지
의사소통이 잘 되서 수술도 잘 됐다고 생각해요
상담다닐때 자기랑 의사소통 잘 되는 원장님 찾아가는거 중요한것 같아요~~!
다들 첫 수술에 성공하세요~!!!
Translating

2,045,379
1,220,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
hiheeyeon 2021-05-27 (목) 16:45 2년전 신고 주소

쏠쏠하게 작성자 2021-06-01 (화) 14:04 2년전 신고 주소
웨하스맛있써 2021-05-27 (목) 17:09 2년전 신고 주소

쏠쏠하게 작성자 2021-06-01 (화) 14:04 2년전 신고 주소
후니훗 2021-05-28 (금) 03:35 2년전 신고 주소

tjasahi 2021-05-28 (금) 10:15 2년전 신고 주소

쏠쏠하게 작성자 2021-06-01 (화) 14:05 2년전 신고 주소
Oki1 2021-05-28 (금) 19:15 2년전 신고 주소

쏠쏠하게 작성자 2021-06-01 (화) 14:05 2년전 신고 주소
영희스 2021-05-29 (토) 11:32 2년전 신고 주소

춥네요 2021-05-29 (토) 11:55 2년전 신고 주소

두두공바 2021-05-29 (토) 13:27 2년전 신고 주소

코미인이될거야 2021-05-31 (월) 21:11 2년전 신고 주소

쏠쏠하게 작성자 2021-06-01 (화) 14:06 2년전 신고 주소
뿌득드드득 2021-06-01 (화) 00:40 2년전 신고 주소

쏠쏠하게 작성자 2021-06-01 (화) 14:06 2년전 신고 주소
아퐄카토 2021-06-01 (화) 13:06 2년전 신고 주소

q1w2e3r4 2021-06-02 (수) 11:37 2년전 신고 주소

쏠쏠하게 작성자 2021-06-03 (목) 14:18 2년전 신고 주소
Livyy 2021-06-02 (수) 12:42 2년전 신고 주소

쏠쏠하게 작성자 2021-06-03 (목) 14:18 2년전 신고 주소
다잘될거양 2021-06-03 (목) 19:43 2년전 신고 주소

쏠쏠하게 작성자 2021-07-06 (화) 15:48 2년전 신고 주소
씨엔주 2021-06-09 (수) 11:03 2년전 신고 주소

쏠쏠하게 작성자 2021-07-06 (화) 15:48 2년전 신고 주소