• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 수술 24일차. 코가 넘 높고 아직 들려있어요ㅠ

그린보라보라 2021-05-26 (수) 11:39 2년전 1785
https://sungyesa.com/new/b01/767976
병원명
비공개
의사명
비공개
5월 말일에 수술해서 지금 24일차 정도됩니닷.

코가 이전에 워낙 크고 높아서 매부리 깎고 무보형물에 절골 X,  코끝은 비중격으로 했어요.
확실히 코하면서 비중격만곡증도 정리하고해서 숨도 잘쉬어져서 좋긴한데 디자인이 만족못하네요ㅠ .

수술 직후에는 인중도 엄청 땡겨올라가고 코끝도 들려있어서 스트레스였는데 지금은 좀 익숙해져서 그런지 그러려니하긴하는데 한번 봐주세요!..

내려온다해서 기다리고 있는데 거의 안내려온거같은 느낌이라..
수술 후에 콧구멍이 넘 일자로 변하고 들려서 신경쓰여요. 좀더 내려와서 콧구멍이 많이 안보였으면 좋겠네요..

원래 코끝이 약간 쳐저잇어서 콧구멍 없이 30년을 살다보니 보이는게 넘 이상해서 그런가 신경쓰이긴하네요.
괜히 했나 싶고ㅠㅋ 그치만 한걸 어쩌겠냐마는...

글고 귀연골은 많이 내려온다는데 비중격은 잘 안내려오나요???
시간 지나고 봐도 코끝이 내려왓다기보다 인중 땡기는게 붓기가 가라앉아서 좀 괜찮아진 느낌이고
코끝은 여전히 들려있는 느낌인데 비중격은 잘 안내려오나요?

​​
Translating

318,507
174,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
하밍s 2021-05-26 (수) 13:14 2년전 신고 주소

썽히히히 작성자 2021-05-26 (수) 14:40 2년전 신고 주소
Clraraa 2021-05-26 (수) 15:32 2년전 신고 주소

썽히히히 작성자 2021-05-26 (수) 16:37 2년전 신고 주소
아기천사님 2021-05-26 (수) 18:17 2년전 신고 주소

썽히히히 작성자 2021-05-27 (목) 10:28 2년전 신고 주소
miimuu 2021-05-26 (수) 20:32 2년전 신고 주소

썽히히히 작성자 2021-05-27 (목) 10:30 2년전 신고 주소
순자님 2021-05-28 (금) 02:52 2년전 신고 주소

썽히히히 작성자 2021-05-29 (토) 01:11 2년전 신고 주소
love1140 2021-05-28 (금) 11:22 2년전 신고 주소

썽히히히 작성자 2021-05-29 (토) 01:09 2년전 신고 주소
영여영영ㅇ 2021-05-28 (금) 11:30 2년전 신고 주소

썽히히히 작성자 2021-05-29 (토) 01:13 2년전 신고 주소
춥네요 2021-05-29 (토) 12:05 2년전 신고 주소

썽히히히 작성자 2021-05-31 (월) 15:32 2년전 신고 주소
총총이하나 2021-05-31 (월) 11:16 2년전 신고 주소

썽히히히 작성자 2021-05-31 (월) 15:34 2년전 신고 주소
느그적느그적 2021-10-16 (토) 01:52 2년전 신고 주소