• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 두달차후기임니당!!

뽀룡 2021-05-18 (화) 10:04 2년전 1804
https://sungyesa.com/new/b01/766247
병원명
비공개
의사명
비공개
《《전》》

<《《전》》>

《《전》》

<《《전》》>

《《후》》

<《《후》》>

《《후》》

<《《후》》>

안녕하세용 수술한지 오늘이 딱 두달차입니다!
붓기는 이제 거의 다 빠진거같은 느낌이에요\^0^/

붓기 빠졌는데도 너무 맘에 드는거있죠 ㅠㅠㅋㅋㅋ 붓기 빠지면서 코 높이가 낮아진다는 소리를 어디선가 들었었는데 아닌거같아요!
그냥 자연스러운 느낌..?

요새 날씨도 너무좋아서 코로나로 마스크만 아니면 화장 이쁘게하고 나가고 싶어요 ㅠㅠ....

이번주에 드디어 병원에 경과보러 갑니당!! 잘 다녀올게요('ω')
Translating

1,244,093
2,629,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 61건
올랑올랑 2021-05-18 (화) 11:02 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-20 (목) 16:17 2년전 신고 주소
만두줄래 2021-05-18 (화) 11:24 2년전 신고 주소
qwerere 2021-05-18 (화) 11:44 2년전 신고 주소
김이뿡 2021-05-18 (화) 12:49 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-20 (목) 16:17 2년전 신고 주소
Gomin 2021-05-18 (화) 13:40 2년전 신고 주소
사랑듕2e 2021-05-18 (화) 14:54 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-20 (목) 16:18 2년전 신고 주소
땅콩아 2021-05-18 (화) 15:20 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-20 (목) 16:18 2년전 신고 주소
떡볶이맛아몬드 2021-05-18 (화) 15:57 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-20 (목) 16:19 2년전 신고 주소
박윤희sd 2021-05-18 (화) 17:30 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-20 (목) 16:20 2년전 신고 주소
kikihaha 2021-05-19 (수) 09:57 2년전 신고 주소
일렉트로전기 2021-05-19 (수) 15:15 2년전 신고 주소
프실 2021-05-19 (수) 17:10 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-20 (목) 16:20 2년전 신고 주소
천사숙희 2021-05-19 (수) 19:10 2년전 신고 주소
Clraraa 2021-05-20 (목) 04:27 2년전 신고 주소

Clraraa 2021-05-21 (금) 20:01 2년전 신고 주소
해골빠가지 2021-05-20 (목) 06:25 2년전 신고 주소
ㅇ으 2021-05-20 (목) 13:21 2년전 신고 주소
아라기이 2021-05-21 (금) 04:04 2년전 신고 주소
뀨리뀨 2021-05-21 (금) 06:49 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-21 (금) 10:47 2년전 신고 주소

뀨리뀨 2021-05-21 (금) 13:54 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-21 (금) 15:33 2년전 신고 주소
빛을심다 2021-05-21 (금) 12:40 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-21 (금) 15:33 2년전 신고 주소
아직고민되뮤 2021-05-21 (금) 18:11 2년전 신고 주소
별난우기 2021-05-22 (토) 01:55 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-25 (화) 20:04 2년전 신고 주소
꿍따라 2021-05-22 (토) 03:19 2년전 신고 주소
에이미90 2021-05-23 (일) 05:26 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-24 (월) 16:03 2년전 신고 주소
송이코코 2021-05-23 (일) 15:38 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-24 (월) 16:03 2년전 신고 주소
춥네요 2021-05-23 (일) 18:08 2년전 신고 주소
행복33 2021-05-23 (일) 22:24 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-24 (월) 16:04 2년전 신고 주소

행복33 2021-05-24 (월) 20:33 2년전 신고 주소
아지겨워지겹 2021-05-24 (월) 13:50 2년전 신고 주소
뽀룡 작성자 2021-05-24 (월) 16:04 2년전 신고 주소
지원 2021-05-25 (화) 11:43 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-25 (화) 16:27 2년전 신고 주소
뿌롱이 2021-05-26 (수) 00:03 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-27 (목) 09:34 2년전 신고 주소
하쿠루 2021-05-28 (금) 13:37 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-28 (금) 15:27 2년전 신고 주소
sebseb 2021-05-29 (토) 22:22 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-30 (일) 20:31 2년전 신고 주소

sebseb 2021-05-30 (일) 20:59 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-31 (월) 11:51 2년전 신고 주소
왕대장 2021-05-31 (월) 01:37 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-05-31 (월) 11:52 2년전 신고 주소
송이송이송일 2021-06-03 (목) 11:51 2년전 신고 주소

뽀룡 작성자 2021-06-07 (월) 16:16 2년전 신고 주소
혜쁘쁘 2021-08-02 (월) 13:22 2년전 신고 주소