• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2일차 코들림 인중길어짐

바다토끼 2021-05-13 (목) 17:15 2년전 12870
https://sungyesa.com/new/b01/765102
병원명
비공개
의사명
비공개

저는 콧구멍 보이는거 싫은데 돌출입은 교정하고 싶어서 비순각 95도를 목표치로 했구요 비주 잘 만들어달라고 원장님께 강조했어요.
근데 수술후 2일차인데 코끝 들려보이고 인중도 길어졌고 콧구멍도 너무 동그래요.
코 끝 안 올리면 코 길어보일거래서 올린건데 잘 못 수술 받은걸까요? 너무 우울하네요.

들창코 되고 인중 너무 길어진거 같아요 어떡하죠ㅜㅜㅜ
Translating

290,433
1,388,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

소다맛양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-05-13 (목) 17:21 2년전
2일차라서 부어서 그래요~ 부목떼고 나서가 좀 많이 빠져서 내려온다고들 하드라구요
댓글 27건
소다맛양 2021-05-13 (목) 17:21 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

바다토끼 작성자 2021-05-13 (목) 17:30 2년전 신고 주소

김밍몽 2022-07-29 (금) 03:17 1년전 신고 주소
Clraraa 2021-05-13 (목) 21:37 2년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-14 (금) 00:22 2년전 신고 주소
허프만 2021-05-13 (목) 22:20 2년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-14 (금) 00:23 2년전 신고 주소
luviii 2021-05-13 (목) 23:52 2년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-14 (금) 00:23 2년전 신고 주소
juliet0230 2021-05-16 (일) 10:49 2년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-16 (일) 13:54 2년전 신고 주소

juliet0230 2021-05-16 (일) 21:38 2년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-17 (월) 03:07 2년전 신고 주소
아기천사님 2021-05-16 (일) 14:32 2년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-16 (일) 18:04 2년전 신고 주소
기치닝 2021-05-17 (월) 15:04 2년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-17 (월) 15:18 2년전 신고 주소
아기천사님 2021-05-17 (월) 21:37 2년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-18 (화) 07:56 2년전 신고 주소
예블링 2021-05-18 (화) 12:31 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

바다토끼 작성자 2021-05-18 (화) 13:28 2년전 신고 주소
안녕12310 2021-06-03 (목) 08:39 2년전 신고 주소
믐메 2021-06-15 (화) 00:34 2년전 신고 주소
인생역전하쟈 2021-09-29 (수) 14:44 2년전 신고 주소
굥희 2022-08-12 (금) 23:08 1년전 신고 주소
HANSE 2022-12-17 (토) 09:36 1년전 신고 주소
지은96 2023-02-08 (수) 13:45 1년전 신고 주소