• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 매부리+코재재수술 1달 후기

케이k 2021-05-13 (목) 15:33 3년전 3999
https://sungyesa.com/new/b01/765065
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술 세번째
한달하고도 꽤 많이 지났어요
코로나 때문에 집에 있는 시간이 많아지면서
예전에 친구들이 찍어줬었던 제 사진들ㅇ자주 보게 되는데
지금 모습 비교해보니까 코 뿐만 아니라
이미지나 분위기도 많이 바뀐 것 같아요
지금 보니까 매부리 말고도 구축코 느낌도 많이 났었던 것 같네요
매번 만족스럽지 못했던 코재수술이였었는데 지금은
더더 좋아질 거라는 생각이 들어서 기대가 되는 코에요~
아직 한달 밖에 안되서 완전히 붓기가 빠졌다고는 할 수 없지만
경과 보러 갈때마다 필요하면 붓기 주사나 흉살 관리도
충분히 해주신다는 말에 걱정없이 관리 하고 있습니다
Translating

2,408,447
2,576,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
연니이이 2021-05-13 (목) 15:49 3년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-05-14 (금) 17:05 3년전 신고 주소
늉뉴 2021-05-13 (목) 16:17 3년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-05-14 (금) 17:06 3년전 신고 주소
tuyt 2021-05-13 (목) 16:36 3년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-05-14 (금) 17:01 3년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-13 (목) 16:40 3년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-05-14 (금) 17:06 3년전 신고 주소
Iililiilil… 2021-05-13 (목) 17:36 3년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-05-14 (금) 17:03 3년전 신고 주소
Clraraa 2021-05-13 (목) 21:36 3년전 신고 주소

허프만 2021-05-14 (금) 01:46 3년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-05-14 (금) 17:07 3년전 신고 주소
아라기이 2021-05-14 (금) 05:23 3년전 신고 주소

강갱 2021-05-14 (금) 15:46 3년전 신고 주소

이이이니니 2021-05-15 (토) 00:55 3년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-05-17 (월) 14:01 3년전 신고 주소
금순니 2021-05-15 (토) 11:14 3년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-05-17 (월) 14:03 3년전 신고 주소
푸푸니잉 2021-05-16 (일) 00:52 3년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-05-17 (월) 14:02 3년전 신고 주소
jogoko 2021-05-16 (일) 15:12 3년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-05-17 (월) 14:04 3년전 신고 주소

jogoko 2021-05-17 (월) 21:09 3년전 신고 주소
호오아 2021-05-16 (일) 18:28 3년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-05-17 (월) 14:03 3년전 신고 주소
olirive533… 2021-05-16 (일) 22:04 3년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-05-17 (월) 14:02 3년전 신고 주소
두잇6 2021-05-18 (화) 12:23 3년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-05-21 (금) 16:16 3년전 신고 주소
Rendipid 2021-05-24 (월) 04:08 3년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-06-03 (목) 14:06 2년전 신고 주소
영여영영ㅇ 2021-05-28 (금) 11:14 3년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-06-03 (목) 14:06 2년전 신고 주소
aceu 2021-06-06 (일) 04:33 2년전 신고 주소
코하자이젠 2021-08-11 (수) 01:00 2년전 신고 주소
허준혁명 2021-09-11 (토) 22:49 2년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-09-17 (금) 14:40 2년전 신고 주소
코코코ㅠ 2022-01-06 (목) 00:54 2년전 신고 주소