• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2달 된 직반라인 코 성형 후기

꽁냥꿍냥 2021-05-10 (월) 09:52 2년전 13200
https://sungyesa.com/new/b01/764096
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 1

<수술 후 1>

수술 후 2

<수술 후 2>

수술 후 3

<수술 후 3>

수술 전

<수술 전 >

코 수술 한지 2달 되었습니다
한달도 채 안되었을 때 보다는 코끝도 좀 더 내려온 것 같고
육안으로 봤을땐 비슷한거 같으면서도 잔붓기도 서서히 빠져서 그런지
사진찍으로 한달전보다는 코끝이 좀 더 예쁘게 자리잡아 가는 것 같기도 합니다.
코밑 흉터는 완전히 없어지진 않았지만 현재로서는 메이크업으로 커버 가능한 정도여서
꾸준히 연고 발라주면서 관리 해야 될 것 같습니다.
(피부상태가 좀 그렇긴 한데 메이크업하고 찍은 사진입니다)
모양도 마음에 들고, 아직까지 특별한 점은 없었던지라 다 괜찮은데
코 부분 피부관리가 조금 난감해서 지금은 오일로 살살 문지르면서 녹이려고 하고 있는데
아직까지 그렇게 큰 효과는 모르겠어서 혹시 코 수술 후 피지관리 어떻게 해야하는지
아시는 분들은 방법 좀 공유 부탁드립니다.ㅜ
Translating

567,979
1,724,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 194건

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-24 (월) 13:24 2년전 신고 주소
뀨리뀨 2021-05-24 (월) 05:20 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-24 (월) 13:25 2년전 신고 주소

뀨리뀨 2021-05-24 (월) 16:38 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-25 (화) 17:27 2년전 신고 주소
yooshin***… 2021-05-24 (월) 16:21 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-25 (화) 17:27 2년전 신고 주소
뚀뚀뚀통 2021-05-24 (월) 18:07 2년전 신고 주소

미니1212 2021-05-25 (화) 13:40 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-25 (화) 17:28 2년전 신고 주소
밥주새여 2021-05-25 (화) 15:31 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-25 (화) 17:29 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-25 (화) 17:32 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-27 (목) 18:52 2년전 신고 주소
jhjhjhjh 2021-05-25 (화) 23:20 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-27 (목) 18:53 2년전 신고 주소
과일가게 2021-05-26 (수) 00:43 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-27 (목) 18:53 2년전 신고 주소
초록은동생 2021-05-26 (수) 22:29 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-27 (목) 18:54 2년전 신고 주소
무당벌레2 2021-05-27 (목) 19:57 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-28 (금) 14:15 2년전 신고 주소
츗츄추 2021-05-27 (목) 23:02 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-28 (금) 14:16 2년전 신고 주소
숄숄 2021-05-27 (목) 23:53 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-28 (금) 14:16 2년전 신고 주소
하쿠루 2021-05-28 (금) 13:50 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-28 (금) 14:17 2년전 신고 주소
야옹님 2021-05-28 (금) 16:40 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-31 (월) 13:24 2년전 신고 주소
코리니 2021-05-28 (금) 18:16 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-31 (월) 13:25 2년전 신고 주소
Oki1 2021-05-28 (금) 19:17 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-31 (월) 13:26 2년전 신고 주소
상킁레몬 2021-05-29 (토) 20:39 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-31 (월) 13:31 2년전 신고 주소
스이 2021-05-30 (일) 02:48 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-31 (월) 13:31 2년전 신고 주소
살짝수술해 2021-05-30 (일) 20:25 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-31 (월) 13:32 2년전 신고 주소
시준시준 2021-05-30 (일) 23:32 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-31 (월) 13:33 2년전 신고 주소
왕대장 2021-05-31 (월) 23:24 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-06-02 (수) 12:49 2년전 신고 주소
작은호랑 2021-06-01 (화) 20:36 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-06-02 (수) 12:49 2년전 신고 주소
시간이약이야 2021-06-01 (화) 23:02 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-06-02 (수) 12:50 2년전 신고 주소
야옹님 2021-06-02 (수) 01:40 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-06-02 (수) 12:50 2년전 신고 주소
코븅 2021-06-02 (수) 18:44 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-06-03 (목) 11:58 2년전 신고 주소
잘알고잘되기 2021-06-03 (목) 08:52 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-06-03 (목) 11:59 2년전 신고 주소
코하고싶다ㅠ 2021-06-03 (목) 22:53 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-06-04 (금) 18:19 2년전 신고 주소
코코볼먹댱 2021-06-04 (금) 14:46 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-06-04 (금) 18:19 2년전 신고 주소
송이송이송일 2021-06-04 (금) 14:55 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-06-04 (금) 18:20 2년전 신고 주소
찰깨빵 2021-06-04 (금) 18:08 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-06-04 (금) 18:20 2년전 신고 주소
뀨루루루루룽 2021-06-04 (금) 22:05 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-06-07 (월) 17:25 2년전 신고 주소
잘하자코눈 2021-06-06 (일) 21:39 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-06-07 (월) 17:25 2년전 신고 주소
이뻐지고퓨 2021-06-07 (월) 09:23 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-06-07 (월) 17:26 2년전 신고 주소
두두2 2021-06-07 (월) 09:51 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-06-07 (월) 17:27 2년전 신고 주소
김진성형외과쓰렉 2021-06-08 (화) 07:56 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-06-08 (화) 18:45 2년전 신고 주소
미미미미덕 2021-06-08 (화) 22:58 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-06-09 (수) 10:02 2년전 신고 주소
히그몽 2021-06-09 (수) 23:55 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-06-10 (목) 14:36 2년전 신고 주소
sousou 2021-07-04 (일) 03:32 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-07-13 (화) 13:08 2년전 신고 주소
치토스핑 2021-07-04 (일) 21:16 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-07-13 (화) 13:08 2년전 신고 주소
blossomed 2021-07-06 (화) 02:10 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-07-13 (화) 13:09 2년전 신고 주소
mmnm 2021-07-07 (수) 17:25 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-07-13 (화) 13:09 2년전 신고 주소
곰쥬주 2021-08-02 (월) 17:25 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-25 (월) 19:00 2년전 신고 주소
두둘이 2021-11-02 (화) 00:04 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2022-02-17 (목) 15:22 2년전 신고 주소
유키노 2021-12-13 (월) 20:34 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2022-02-17 (목) 15:23 2년전 신고 주소
silverpine 2022-04-24 (일) 12:47 2년전 신고 주소
궁금하다규 2022-12-16 (금) 05:10 1년전 신고 주소
죵쨩 2024-04-29 (월) 21:13 4일전 신고 주소