• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2달 된 직반라인 코 성형 후기

꽁냥꿍냥 2021-05-10 (월) 09:52 3년전 13248
https://sungyesa.com/new/b01/764096
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 1

<수술 후 1>

수술 후 2

<수술 후 2>

수술 후 3

<수술 후 3>

수술 전

<수술 전 >

코 수술 한지 2달 되었습니다
한달도 채 안되었을 때 보다는 코끝도 좀 더 내려온 것 같고
육안으로 봤을땐 비슷한거 같으면서도 잔붓기도 서서히 빠져서 그런지
사진찍으로 한달전보다는 코끝이 좀 더 예쁘게 자리잡아 가는 것 같기도 합니다.
코밑 흉터는 완전히 없어지진 않았지만 현재로서는 메이크업으로 커버 가능한 정도여서
꾸준히 연고 발라주면서 관리 해야 될 것 같습니다.
(피부상태가 좀 그렇긴 한데 메이크업하고 찍은 사진입니다)
모양도 마음에 들고, 아직까지 특별한 점은 없었던지라 다 괜찮은데
코 부분 피부관리가 조금 난감해서 지금은 오일로 살살 문지르면서 녹이려고 하고 있는데
아직까지 그렇게 큰 효과는 모르겠어서 혹시 코 수술 후 피지관리 어떻게 해야하는지
아시는 분들은 방법 좀 공유 부탁드립니다.ㅜ
Translating

282,592
2,294,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 194건
담쮸르 2021-05-10 (월) 12:19 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-10 (월) 13:04 3년전 신고 주소
hiheeyeon 2021-05-10 (월) 12:37 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-10 (월) 13:04 3년전 신고 주소

hiheeyeon 2021-05-12 (수) 17:08 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-25 (월) 18:58 2년전 신고 주소
olirive533… 2021-05-10 (월) 12:47 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-10 (월) 13:05 3년전 신고 주소
송민주sd 2021-05-10 (월) 13:50 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-10 (월) 14:04 3년전 신고 주소
유빵 2021-05-10 (월) 16:15 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-10 (월) 17:17 3년전 신고 주소
나니요오 2021-05-10 (월) 17:38 3년전 신고 주소
나니요오 2021-05-10 (월) 17:38 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-10 (월) 17:40 3년전 신고 주소
시빔잉 2021-05-10 (월) 18:38 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-10 (월) 18:42 3년전 신고 주소
무셔무샤 2021-05-10 (월) 19:12 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-11 (화) 09:47 3년전 신고 주소
whyhw 2021-05-10 (월) 20:26 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-11 (화) 09:47 3년전 신고 주소
우니니 2021-05-10 (월) 20:44 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-11 (화) 09:48 3년전 신고 주소
구님 2021-05-10 (월) 22:10 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-11 (화) 09:48 3년전 신고 주소
아지겨워지겹 2021-05-11 (화) 10:36 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-11 (화) 11:43 3년전 신고 주소
Clraraa 2021-05-11 (화) 11:10 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-11 (화) 11:43 3년전 신고 주소
좋아요오오오 2021-05-11 (화) 13:12 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-11 (화) 13:36 3년전 신고 주소

좋아요오오오 2021-05-11 (화) 13:37 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-11 (화) 13:40 3년전 신고 주소

좋아요오오오 2021-05-11 (화) 13:42 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-11 (화) 15:38 3년전 신고 주소

좋아요오오오 2021-05-11 (화) 16:18 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-11 (화) 18:36 3년전 신고 주소
히호0218 2021-05-11 (화) 13:23 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-11 (화) 13:36 3년전 신고 주소
아지누나12 2021-05-11 (화) 14:59 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-11 (화) 15:38 3년전 신고 주소
noseeeeey 2021-05-11 (화) 16:11 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-11 (화) 16:13 3년전 신고 주소
마팔면 2021-05-11 (화) 16:58 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-11 (화) 18:36 3년전 신고 주소
헤짱2 2021-05-11 (화) 19:17 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-12 (수) 13:54 3년전 신고 주소
코예뻐질래 2021-05-11 (화) 22:08 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-12 (수) 13:54 3년전 신고 주소
코코넷 2021-05-12 (수) 00:01 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-12 (수) 13:55 3년전 신고 주소
웡카 2021-05-12 (수) 02:16 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-12 (수) 13:55 3년전 신고 주소
azsxdc 2021-05-12 (수) 13:27 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-12 (수) 13:56 3년전 신고 주소
팔리마리 2021-05-12 (수) 18:41 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-13 (목) 11:57 3년전 신고 주소
삐삐츄 2021-05-12 (수) 22:21 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-13 (목) 11:57 3년전 신고 주소
짱이언냥 2021-05-12 (수) 23:18 3년전 신고 주소

청사과네 2021-05-13 (목) 01:56 3년전 신고 주소

청사과네 2021-05-13 (목) 01:57 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-13 (목) 11:58 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-13 (목) 11:58 3년전 신고 주소
늉뉴 2021-05-13 (목) 13:28 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-14 (금) 13:47 3년전 신고 주소
팔리미2 2021-05-13 (목) 16:08 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-14 (금) 13:48 3년전 신고 주소
eviga 2021-05-14 (금) 09:21 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-14 (금) 13:48 3년전 신고 주소
이이이니니 2021-05-15 (토) 00:52 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-17 (월) 13:54 3년전 신고 주소
다라마바 2021-05-15 (토) 02:15 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-17 (월) 13:55 3년전 신고 주소
뀨뀨구님 2021-05-15 (토) 14:51 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-17 (월) 13:56 3년전 신고 주소
푸푸니잉 2021-05-16 (일) 00:45 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-17 (월) 13:56 3년전 신고 주소
ㅁㅅㅁㄴ 2021-05-16 (일) 16:24 3년전 신고 주소

달걀쓰 2021-05-17 (월) 23:07 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-18 (화) 13:11 3년전 신고 주소
유니ㅇㅅㅇ 2021-05-18 (화) 20:16 3년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-20 (목) 13:07 2년전 신고 주소
일렉트로전기 2021-05-19 (수) 18:06 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-20 (목) 13:07 2년전 신고 주소
ㅇ으 2021-05-20 (목) 13:34 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-21 (금) 14:33 2년전 신고 주소
코코코코코코ㅣㅣㅣㅣ 2021-05-20 (목) 20:32 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-21 (금) 14:34 2년전 신고 주소
kikihaha 2021-05-20 (목) 21:12 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-21 (금) 14:34 2년전 신고 주소
락이 2021-05-21 (금) 16:58 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-24 (월) 13:23 2년전 신고 주소
아직고민되뮤 2021-05-21 (금) 18:14 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-05-24 (월) 13:23 2년전 신고 주소
쨍쨍잉 2021-05-21 (금) 22:51 2년전 신고 주소

둥지생고기 2021-05-22 (토) 23:57 2년전 신고 주소