• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술한지 한달차됐어요 코끝 어떤가요

대구언니야 2021-05-07 (금) 12:43 3년전 2780
https://sungyesa.com/new/b01/763484
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

2주차

<2주차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

첫코하고 코끝이 너무 떨어져서 재수술 고민하다가 수술하게 됐어요
라인은 맘에 들었는데 떨어지는건 .. 막을 수 없었네요..
그러다가 재수술하게 됐고 라인 한달차인데 너무 맘에 들어요ㅜㅜ
일단 지방에서 서울까지 가서 하다보니까 주변에서
하지말라고 가까운데서 해야 좋다고 했었는데 한번 실패한 자로써ㅠㅠ
유명하고 잘하는곳 찾아가는게 최고라고 생각해서
서울까지 가서 하게 되었습니다. 말리던 사람들도 어디서 했냐고 물어보는데
너무 만족스럽네요 처음부터 붓기는 적은편이였는데 지금은 거의
제코..같은 느낌.. ㅠ 찰떡이에요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
만두줄래 2021-05-07 (금) 12:46 3년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-05-07 (금) 17:55 2년전 신고 주소
히융쓰 2021-05-07 (금) 12:59 3년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-05-07 (금) 17:55 2년전 신고 주소
짱구야아아 2021-05-07 (금) 14:00 3년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-05-07 (금) 17:56 2년전 신고 주소
가르르갓르 2021-05-07 (금) 19:05 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-05-10 (월) 17:36 2년전 신고 주소
배추2 2021-05-07 (금) 21:43 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-05-10 (월) 17:36 2년전 신고 주소
린스샴 2021-05-07 (금) 21:54 2년전 신고 주소

아라아라하 2021-05-07 (금) 23:38 2년전 신고 주소

또또기이 2021-05-08 (토) 00:22 2년전 신고 주소

오꺗 2021-05-08 (토) 03:40 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-05-10 (월) 17:37 2년전 신고 주소
우엉엉엉 2021-05-08 (토) 04:30 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-05-10 (월) 17:37 2년전 신고 주소
빛을심다 2021-05-08 (토) 15:20 2년전 신고 주소

Gomin 2021-05-08 (토) 17:01 2년전 신고 주소

꾸몽 2021-05-08 (토) 18:50 2년전 신고 주소

eppi 2021-05-09 (일) 01:38 2년전 신고 주소

구리잉 2021-05-09 (일) 02:10 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-05-10 (월) 17:38 2년전 신고 주소
호두아줌마 2021-05-09 (일) 02:57 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-05-10 (월) 17:38 2년전 신고 주소
제주삼다수우 2021-05-09 (일) 03:13 2년전 신고 주소

실용 2021-05-09 (일) 07:53 2년전 신고 주소

아기천사님 2021-05-09 (일) 10:35 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-05-10 (월) 17:39 2년전 신고 주소
뉴비이 2021-05-10 (월) 14:50 2년전 신고 주소

더비에글 2021-05-11 (화) 15:21 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-05-14 (금) 18:14 2년전 신고 주소
지원 2021-05-12 (수) 05:54 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-05-14 (금) 18:14 2년전 신고 주소
짱이언냥 2021-05-12 (수) 23:11 2년전 신고 주소

야채많이 2021-05-14 (금) 00:39 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-05-14 (금) 18:15 2년전 신고 주소
eviga 2021-05-14 (금) 09:23 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-05-14 (금) 18:15 2년전 신고 주소
쮸이잉 2021-05-17 (월) 06:15 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-05-18 (화) 18:00 2년전 신고 주소
샤또마고 2021-05-17 (월) 19:24 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-05-18 (화) 18:00 2년전 신고 주소
천사숙희 2021-05-19 (수) 19:02 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-06-08 (화) 17:46 2년전 신고 주소
goguuma3 2021-06-14 (월) 13:57 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-06-24 (목) 11:06 2년전 신고 주소
뼈팔뚝 2022-01-23 (일) 12:48 2년전 신고 주소
alalqlql 2022-06-22 (수) 17:11 1년전 신고 주소