• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비주 꺾임

쀼뷰뷰뷰 2021-05-06 (목) 11:09 3년전 2781
https://sungyesa.com/new/b01/763120
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술후 개방한 흉터를 경계로 비주가 꺾여보여요.
4-5개월차구여

예전 코는 안 이랬는데 부작용인가요?
이렇게 되신 분 계신가요?
병원 문의해보니까 다 그렇다는 식으로.... 호전될거라고만 그러는데 지금까지 두번수술했지만 이렇게 흉살심하고 꼬맨곳 티나는건 처음이라 당혹스럽네요.

수술할때 너무 강하게 묶어서 그런건지...
옆에서 사진 찍을때 비주 꺾여보임 심하면서 성형티 나서 마음에 상처 받아요.. ㅜ

만져보면 딴딴하고 음푹파인데가 스스로 자연스럽게 차오를것 같진 않는데 어떻게 자연스럽게 될거라는건지...
예전에 수술했을땐 처음부터 주변 조직과 고저차이 없이 팽팽?하면서 절개 자국만 엷게 핑크색으로 있었는데...

따로 흉터치료 같은 사후 관리를 안해주는곳이라
걱정되는데 따로 물어볼 수 있는곳도 없고 여기서 물어봅니다...
Translating

2,373,618
1,427,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
쪼꼬미얌 2021-05-07 (금) 06:40 3년전 신고 주소

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-05-07 (금) 21:11 3년전 신고 주소
만두줄래 2021-05-07 (금) 12:48 3년전 신고 주소

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-05-07 (금) 21:12 3년전 신고 주소
bobbobdi 2021-05-09 (일) 14:10 3년전 신고 주소

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-05-11 (화) 19:55 3년전 신고 주소
무셔무샤 2021-05-10 (월) 19:15 3년전 신고 주소
핔미엎 2021-05-18 (화) 01:09 2년전 신고 주소
오니오니오니 2021-07-12 (월) 19:33 2년전 신고 주소
리보너 2021-10-22 (금) 00:30 2년전 신고 주소

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 19:42 2년전 신고 주소
띵방얼 2022-03-02 (수) 10:56 2년전 신고 주소