• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

맙소사- 오늘 코수술 드뎌 했어요!!(리플감사)

캐롤 2005-08-20 (토) 00:59 18년전 2426
https://sungyesa.com/new/b01/7630
오늘 낮 2시 반에 수술을 하고 왔답니다.
철이 좀 들고 외모에 관심이 많아지면서
늘 가장 하고 싶었던 한 가지가 코수술이였거든요.
제 코가 콧대가 거의 없을 정도로 낮고
콧망울이 넓었어요.
그래서 늘 코성형을 꿈꾸다가 드디어 오늘 하게됐죠.
지금 눈이랑 띵띵 부어서 흉하네요.
그래도 왠지 뿌듯해요.^-^
여기 있는 글들 읽으면서 저도 코 수술하면
야수처럼 변하거나 코피가 무지 많이 난다거나 할까봐
엄청 걱정했었는데 다행히 코피는 거의 안났어요.
얼굴은 점점 야수로 변해가는 중이지만요,- _-;;
이 상태라면 내일 아침이 두려워집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ.
여튼 성예사 싸이트 알게 되서
붓기 빠지는 방법이나 여러 가지 좋은 정보 얻었어요.
근데... 지금 눈 있는데가 시퍼렇게 됐는데
원래 다 이런건가요?
그리고 아까 처음에 수술 막 하고 나와선
생각보다 별로 안아파서 막 웃기도 하고 그랬는데
나중에 집에 와선 너무 아파서 진통제도 먹고
울다가 구토 증세까지 있었다니까요. 에휴-3
리플 부탁드려요 님들-!!!^-^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
kiss2u2 2005-08-20 (토) 01:03 18년전 신고 주소
페퍼먼트 2005-08-20 (토) 01:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 수술한뒤 집에 와서 토했어요..
놀래서 물어보니 마취주사때문에 그런거라고..금방 괜찮아지어라구여..
전 수술하고 진짜 하나도 안아프구...정말 안부었어요..
코피두 안나고..메부리 교정한곳만 시퍼렇게 멍들다가 노랗게 변하다가 없어지더라구요..전 바로 돌아다녔는데..
캐롤 작성자 2005-08-20 (토) 10:33 18년전 신고 주소
뿡뿡뿡 2005-08-20 (토) 14:33 18년전 신고 주소
캐롤 작성자 2005-08-20 (토) 21:34 18년전 신고 주소