• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

직반라인으로 코수술 2달됬어요!!

수공 2021-04-27 (화) 16:01 3년전 5397
https://sungyesa.com/new/b01/761311
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기 빠지니까 단단했던 코끝도 조금 풀리는 느낌이 있어요
2달됬고 부었을때보다 얄쌍해지니까 코가 높아보여요!!
저보고 상담간 친구들도 많쿠용 상담이 길고 글치는 않은데...ㅋ 진짜 필요한 부분이랑 문제점을 딱딱 찝어줘서 신기해요
피부가 얇고 작은코에 재수술이라서 비용 많이 나와서 고민하고 수술한건데 만족하고 있어서 다른분들도 비용만 보고는
결정하지 말았음 해요 ㅠ 제가 첫수술했을때 동네 싼데서 자연스럽게 수술하고 이렇게 된거에요...티도 안났어요
한달까지는 코끝이 가끔 찌릿찌릿? 하는 느낌이 있었는데 지금은 거의 없구요
세수 제대로 못해서 피부 엉망일때 있었는데 이제는 다 회복된거 같아요
나중에 후기 또 써볼께요!!
Translating

1,230,767
1,664,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 77건
숭의동사는 2021-04-27 (화) 16:57 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 13:56 3년전 신고 주소
명란포차 2021-04-27 (화) 17:52 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 13:56 3년전 신고 주소
먄먄밍 2021-04-27 (화) 18:08 3년전 신고 주소

Clraraa 2021-04-27 (화) 19:00 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 13:57 3년전 신고 주소
다훈타운 2021-04-27 (화) 20:10 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 13:58 3년전 신고 주소
킨다120 2021-04-27 (화) 20:19 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 13:58 3년전 신고 주소
블라라라라 2021-04-27 (화) 20:20 3년전 신고 주소

쮸움 2021-04-27 (화) 21:10 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 13:59 3년전 신고 주소
냥펀치냥냥 2021-04-27 (화) 23:56 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 13:59 3년전 신고 주소
박열무 2021-04-28 (수) 03:34 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:01 3년전 신고 주소
러블리룡이 2021-04-28 (수) 10:12 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:01 3년전 신고 주소
밍망몽 2021-04-28 (수) 11:16 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:02 3년전 신고 주소
춥네요 2021-04-28 (수) 13:20 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:03 3년전 신고 주소
대롱로롱 2021-04-28 (수) 13:31 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:03 3년전 신고 주소
박윤희sd 2021-04-28 (수) 13:41 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:04 3년전 신고 주소
마리1 2021-04-28 (수) 20:40 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:06 3년전 신고 주소
스누스 2021-04-29 (목) 00:54 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:10 3년전 신고 주소
summ8rr 2021-04-29 (목) 08:18 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:11 3년전 신고 주소
쀼잉잉 2021-04-29 (목) 11:39 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:14 3년전 신고 주소
지몽 2021-04-29 (목) 20:37 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:15 3년전 신고 주소
매점가자랄라 2021-04-30 (금) 19:27 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:34 3년전 신고 주소
마마마마마마 2021-05-01 (토) 11:30 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:34 3년전 신고 주소
얼그레이밀크티 2021-05-01 (토) 15:52 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:38 3년전 신고 주소
아요요 2021-05-01 (토) 20:54 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:39 3년전 신고 주소
와와와와와왕 2021-05-03 (월) 04:15 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:39 3년전 신고 주소
긍정적으로살아가기 2021-05-03 (월) 15:59 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:41 3년전 신고 주소
luluzzing 2021-05-03 (월) 23:09 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:43 3년전 신고 주소
아가리다이어터 2021-05-06 (목) 12:00 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-06 (목) 14:43 3년전 신고 주소
긍정적으로살아가기 2021-05-06 (목) 23:26 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-11 (화) 15:32 3년전 신고 주소
리아나 2021-05-12 (수) 12:42 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-26 (수) 14:05 2년전 신고 주소
당근99 2021-05-12 (수) 17:19 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-26 (수) 14:06 2년전 신고 주소
삐삐츄 2021-05-12 (수) 22:31 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-26 (수) 14:07 2년전 신고 주소
뀨뀨구님 2021-05-15 (토) 14:55 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-26 (수) 14:25 2년전 신고 주소
마루1 2021-05-16 (일) 18:53 3년전 신고 주소

수공 작성자 2021-05-26 (수) 14:26 2년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ0 2021-06-07 (월) 18:32 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-06-23 (수) 11:48 2년전 신고 주소
게스0908 2021-06-11 (금) 18:01 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-06-23 (수) 11:48 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-09-01 (수) 11:57 2년전 신고 주소
ㅁㅈㅇ 2021-09-05 (일) 05:50 2년전 신고 주소
윤지지지 2022-01-30 (일) 20:01 2년전 신고 주소
까취 2022-05-21 (토) 16:40 2년전 신고 주소
쁑쁑 2023-07-28 (금) 17:23 9개월전 신고 주소