• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 2개월차 지났어요 정말 근데 시간이 약이에요 초반에 진짜 너무 힘들었는데....코성형하고 힘드신분들 기다리세요!

옴마 2021-04-26 (월) 06:31 3년전 4177
https://sungyesa.com/new/b01/760886
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 코성형하고 초반에 외국인코 피노키오코 너무 높고 너무 과하다 붓기 등등

하나하나 다 마음에 안들어서 코성형하고 일주일차부터 재수술병원도 알아보고 여기저기 글보고 그랬던 기억이 나네요...

그냥 그렇게 알아보다가 6개월차 때부터 재수술해야지 마음먹었는데 지금  2개월차 일주일 좀 더 지났는데 코모양이 자연스럽게 원하는 모양대로 점점 라인이 바꼈어요 한달차 때는 이제 모양 잡혔으니 이 코가 내코구나 하면서 좌절감에 재수술계획 짜면서 시간 보냈는데

시간 흘러가면서 이게 미세한 잔붓기가 점점 빠지면서 오히려 더 라인이나 모양이 마음에 들더라구요
(코높이 자연스럽게 낮아지구요. 코끝 자연스럽게 낮아지구요 , 코끝모양 점점 얄쌍해지고, 콧대 점점 얄쌍해져요!!!)

미간하고 코끝 붓기가 제일 늦게 빠진다는게 맞는거 같애요

정말 확실한건 한달차인데 모양 불만족이다고 너무 걱정 안하셔두 되요

최소 저는 2개월차때부터라고 생각합니다. 잔붓기도 모양 ,라인 차이 있더라구요 .

저도 정말 코성형하고 7일차, 2주차, 3주차, 한달차, 이렇게 너무 걱정하면서 재수술병원알아보고 ...이런 고생을 해봤어서 혹시나 저같은

분들이 있을까봐 후기 남깁니다.!

염증 증상 제외하고!!! 코 모양은 최소 3개월인게 맞는거 같애요!! 정말 많이 다르다는걸 제가 느끼고 경험해봐서 그런겁니다!

도움이 조금이라도 되셨으면 해서 후기에 글 남겨요. 모두 화이팅
Translating

1,034,863
1,290,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
주쓰라 2021-04-26 (월) 07:17 3년전 신고 주소

옴마 작성자 2021-04-26 (월) 08:32 3년전 신고 주소
짱구야아아 2021-04-26 (월) 08:20 3년전 신고 주소

옴마 작성자 2021-04-26 (월) 08:33 3년전 신고 주소
rmmmm 2021-04-26 (월) 10:19 3년전 신고 주소

옴마 작성자 2021-04-26 (월) 10:47 3년전 신고 주소

rmmmm 2021-04-26 (월) 17:59 3년전 신고 주소

옴마 작성자 2021-04-27 (화) 06:55 3년전 신고 주소
히융쓰 2021-04-26 (월) 17:58 3년전 신고 주소

옴마 작성자 2021-04-27 (화) 15:29 3년전 신고 주소
Clraraa 2021-04-27 (화) 02:35 3년전 신고 주소

옴마 작성자 2021-04-27 (화) 07:04 3년전 신고 주소

Clraraa 2021-04-27 (화) 18:53 3년전 신고 주소

옴마 작성자 2021-04-27 (화) 20:00 3년전 신고 주소
weima 2021-04-27 (화) 03:50 3년전 신고 주소

옴마 작성자 2021-04-27 (화) 07:03 3년전 신고 주소
후하핫 2021-04-27 (화) 15:24 3년전 신고 주소

옴마 작성자 2021-04-27 (화) 15:31 3년전 신고 주소
혤리리 2021-04-28 (수) 02:46 3년전 신고 주소

옴마 작성자 2021-04-28 (수) 06:55 3년전 신고 주소
춥네요 2021-04-28 (수) 13:22 3년전 신고 주소
지몽 2021-04-29 (목) 20:43 3년전 신고 주소
매점가자랄라 2021-04-30 (금) 19:31 3년전 신고 주소
체여니 2021-05-01 (토) 07:27 3년전 신고 주소
아요요 2021-05-01 (토) 20:57 3년전 신고 주소
와와와와와왕 2021-05-03 (월) 04:09 3년전 신고 주소
아기천사님 2021-05-04 (화) 06:44 3년전 신고 주소

옴마 작성자 2021-05-04 (화) 14:32 3년전 신고 주소

혤리리 2021-05-05 (수) 22:06 3년전 신고 주소
황마 2021-05-04 (화) 14:26 3년전 신고 주소
개똥벌레184 2021-05-04 (화) 21:32 3년전 신고 주소
땡땡장 2021-05-05 (수) 12:51 3년전 신고 주소
zhihui52 2021-05-05 (수) 21:30 3년전 신고 주소
리쮸우 2021-05-10 (월) 12:42 3년전 신고 주소

옴마 작성자 2021-05-10 (월) 12:48 3년전 신고 주소
gusqls**** 2021-07-13 (화) 14:08 2년전 신고 주소
왜콧구멍을못내리니 2021-09-22 (수) 21:40 2년전 신고 주소
LeeHye 2021-09-24 (금) 20:46 2년전 신고 주소
쫄봉이 2023-07-03 (월) 15:32 11개월전 신고 주소
Mangonila 2023-08-05 (토) 01:59 10개월전 신고 주소
wrew 2023-12-19 (화) 01:08 5개월전 신고 주소