• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

4년전 코수술 후기..

루루류 2021-04-23 (금) 06:03 3년전 2026
https://sungyesa.com/new/b01/760339
병원명
비공개
의사명
비공개
코필러를 5번이나; 맞다가 코수술 하고 싶어서 병원을 알아봤었어요 그때는 성예사도 모르고 네이버카페 뒤져서 여기랑 트렌드 후보에 있었는데 그때는 트렌드 후기가 코 길게 빼는것처럼 보이고 좀 비싸서 여기서 한건데 그냥 트렌드에서 할걸 그랬어요..
부작용은 없는데 원래 제가 미간이 많이 낮거든요? 그래서 콧대 코끝 다 5mm 올렸는데 미간이 너무 높아서 이상해요.. 코끝도 펑퍼짐하고 좀 부어보임.. 수술하고 경과 보러갔을때도 원장쌤이 붓기 왜이렇게 안빠지지 이랬는데 코필러 하고 수술하면 원래 미간이랑 코끝 붓기 잘 안빠지나요? ㅠㅠ 모양이 넘 마음에 안들어서 재수술하고 싶어요 ㅠ
근데 여기 병원 후기 쳐보니 게시글 중단횟수도 많고 부작용 오신분 있더라구요.. 그때 성예사를 안했으면 여기서 안했을텐데 ..
수술한 병원은 miㅍㅡ ㄹ러스 입니다 ...
Translating

2,883,484
2,931,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
뀨루루루루룽 2021-04-23 (금) 16:04 3년전 신고 주소

루루류 작성자 2021-04-24 (토) 08:18 3년전 신고 주소

뀨루루루루룽 2021-04-24 (토) 14:03 3년전 신고 주소