• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 10개월 되가요! 이제 평생 내코하자~♥

락이 2021-04-17 (토) 12:35 3년전 18107
https://sungyesa.com/new/b01/758912
병원정보 확인하기
병원명
예롬성형외과의원
의사명
나민화
코재수술 전

<코재수술 전>

코재수술 후

<코재수술 후>

5년전쯤에 첫수술 해서 핵존망하고
작년 여름에 재수술 했어요
이제 재수술 한지 열달 넘어가네요
모양도 라인도 높이도 첫수술에 비하면 정말 만족스럽고
첫수술때 제대로 잘 알아보지 않고 무작정 수술 했어서
재수술은 열심히 발품 팔고 서치하고 알아보고 나서 수술 했어요
많이 알아보고 병원 신중하게 결정한 만큼
만족스러운 결과가 나온거 같아서 다행이에요.
주변에서도 다들 예쁘다! 잘됐다 해주니 기분좋구요...
이젠 이 상태로 쭉 잘 유지되었으면 좋겠네요
Translating

931,377
661,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 429건
썽편 2021-06-27 (일) 20:28 2년전 신고 주소
병원 원장님 정보부탁드립니다~

락이 작성자 2021-06-28 (월) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수수루수구 2021-06-29 (화) 19:11 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요 병원이랑 원장님 알 수 있을까오????

락이 작성자 2021-06-30 (수) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧오 2021-07-01 (목) 16:43 2년전 신고 주소
너무너무 자연스럽게 잘되신거같아요!! 너무 이뻐용 ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 알수있을까요?

락이 작성자 2021-07-02 (금) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵실잉 2021-07-05 (월) 02:52 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎㅎ 혹시 병원, 원장님 정보 공유 가능하실까요?!

락이 작성자 2021-08-09 (월) 12:06 2년전 신고 주소
[@빵실잉] 댓글이 너무 늦었죠? 수술 하고나선 성예사 자주 안들어오다보니 이제야 댓 확인했네요~ 일단 쪽지는 드려봤어요~~ 어디선 하시든 수술 잘되시길 바랄게요
3to3 2021-07-06 (화) 23:59 2년전 신고 주소
병원 정보와 가격 알고 싶어요!

락이 작성자 2021-08-09 (월) 12:07 2년전 신고 주소
[@3to3] 댓글이 너무 늦었죠? 수술 하고나선 성예사 자주 안들어오다보니 이제야 댓 확인했네요~ 일단 쪽지는 드려봤어요~~ 어디선 하시든 수술 잘되시길 바랄게요
홍이지 2021-07-16 (금) 16:21 2년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨어요~ 병원정보 알 수 있을까요?

락이 작성자 2021-08-09 (월) 12:07 2년전 신고 주소
[@홍이지] 댓글이 너무 늦었죠? 수술 하고나선 성예사 자주 안들어오다보니 이제야 댓 확인했네요~ 일단 쪽지는 드려봤어요~~ 어디선 하시든 수술 잘되시길 바랄게요
Thnqo 2021-07-27 (화) 12:08 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨는데 정보 알 수 있을까요오!?

[@Thnqo] 댓글이 너무 늦었죠? 수술 하고나선 성예사 자주 안들어오다보니 이제야 댓 확인했네요~ 일단 쪽지는 드려봤어요~~ 어디선 하시든 수술 잘되시길 바랄게요
아리랑가 2021-07-29 (목) 10:28 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~

[@아리랑가] 감사해요 ^^
땻쥥냥냥 2021-08-17 (화) 16:57 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ저도 병원 정보와 원장님 알 수 있을까요????

락이 작성자 2021-09-25 (토) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶so 2021-09-07 (화) 21:04 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~

락이 작성자 2021-09-25 (토) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2쁜2 2021-09-08 (수) 17:25 2년전 신고 주소
저도정보부탁드려요

락이 작성자 2021-09-25 (토) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ayoo 2021-10-22 (금) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ttrryuuig 2021-10-24 (일) 09:21 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ
pppo 2021-11-11 (목) 06:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eveeee 2021-11-16 (화) 21:39 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
야호야호야 2022-01-16 (일) 15:53 2년전 신고 주소
부러워요 자연스럽게 예뻐지신 것 같네요 축하드립니당당
Ekqls00 2022-12-26 (월) 13:18 1년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠ
째니니니니니니니니 2023-01-26 (목) 12:55 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ!!