• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 1개월 반 후기

마마모 2021-04-15 (목) 11:05 2년전 2133
https://sungyesa.com/new/b01/758411
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
전

<전>

후

<후>

enofit코수술 받았습니다. 수술한 지 1개월 반 정도 되었는데 붓기도 많이 빠지고 코끝 부분도 좀 더 빠지면 더 자연스러워 질 것 같아요. 예전에 선생님 다른 곳에 계실 때 쌍수받은 경험이 있는데 만족스러워서 코 수술도 선생님 계신 곳 찾아서 하게 되었어요. 어렸을 때부터 코가 낮다는 소리를 많이 들었던지라 코에 대한 콤플렉스가 심했어요. 그래서 코를 너무 높이기보단 개선된 정도로만 바래서 최대한 자연스럽게 해달라고 요청했는데 정말 자연스럽게 제 얼굴에 어울리게 해주셔서 다행입니다.
코 수술 받고 첫날엔 마취 때문인건지 토를 많이 해서 너무 힘들었는데 다음날부터는 코 안에 솜 때문에 입으로 숨 쉬는 거 말고는 불편한 건 없었어요. 솜도 일주일이면 제거해주셔서 괜찮았습니다.  다만 아쉬운 점은  마스크를 써야해서 코를 보여줄 수 없다는 점이네요. 만족스럽고 후회도 없어요. 그냥 빨리 마스크 벗는 날이 왔음 좋겠어요.
Translating

618,801
879,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
쀼뷰뷰뷰 2021-04-15 (목) 15:47 2년전 신고 주소
하하후헤허 2021-04-15 (목) 21:12 2년전 신고 주소
햄찌요 2021-04-16 (금) 10:01 2년전 신고 주소
춥네요 2021-04-17 (토) 14:43 2년전 신고 주소
하쿠나마타카 2021-04-17 (토) 23:19 2년전 신고 주소
코하고싶다2222 2021-04-18 (일) 18:34 2년전 신고 주소
휘두룹 2021-04-18 (일) 19:57 2년전 신고 주소
네네넨아 2021-04-19 (월) 10:57 2년전 신고 주소
예뻐지고싶어여 2021-04-19 (월) 11:42 2년전 신고 주소
하이루야여 2021-04-19 (월) 23:53 2년전 신고 주소
케이에스제이 2021-04-22 (목) 12:52 2년전 신고 주소