• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하고...

호냥호냥 2021-04-14 (수) 14:34 3년전 4063
https://sungyesa.com/new/b01/758206
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술,지방이식 5달차에용

원래도 낮은코는 아니였는데 매부리가 있고 코끝이 쳐저서
뭔가 얼굴이 길어보이는 느낌이 있었어요
원래 코도 제생각엔..많이 나쁜편은 아니라 할까 말까 고민 많이하다가
수술했는데 만족해요!!
남자코에서 여성스러운 여자코가 된 느낌??
지방이식이랑 같이해서 변화가 더 큰거같아요
코 화려하게 하고싶으신분들 중에 이마볼륨이 없으면
꼭 지방이식 같이 추천이요 같이하면 옆라인이 확실히 더 예쁘긴한거같아요
지방은 2차까지 하긴 했는데 2차까지해도 어느정도는 빠진데서 걱정이긴해요ㅠㅠ
지금 빠방한 상태 유지하고 싶어요
너무 뾰족한 코는 진짜 너무 싫은데 코끝이 둥글면서
높이는 높아서 막 인조적인느낌은 아니고 여성스러워져서 좋아요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 114건
코예뻐질래 2021-05-12 (수) 00:33 2년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-05-12 (수) 16:47 2년전 신고 주소
햄찌요 2021-05-12 (수) 18:30 2년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-05-13 (목) 14:27 2년전 신고 주소
rlawjddn 2021-05-12 (수) 20:23 2년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-05-13 (목) 14:27 2년전 신고 주소
쥐오 2021-05-15 (토) 02:00 2년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-05-17 (월) 17:16 2년전 신고 주소
릭오웬스 2021-05-15 (토) 02:51 2년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-05-17 (월) 17:16 2년전 신고 주소
푸푸니잉 2021-05-16 (일) 00:46 2년전 신고 주소

루루a 2021-05-23 (일) 11:30 2년전 신고 주소
찰깨빵 2021-06-04 (금) 18:28 2년전 신고 주소