• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실밥푸르고,,,,나에게달라진것들,,,,

유리 2005-08-17 (수) 06:48 18년전 2361
https://sungyesa.com/new/b01/7582
드뎌 일주일만에 실밥뽑고 테잎띠고,,,

실밥뽑을때 아프단말이 있어서 무지 쫄았었는데 다행이도 따끔 참을만 했구요,,,

저는 약간 매부리라 코등약간 깍고 꼬끝이 화살코라 코끝 올리고 콧대는 높아서 그냥두고 귀연골로 깍은부분 얇게 펴줬데요,,,

그리고 눈밑에 다크써클 심해서 배에서 지방빼서 푹꺼진데 채워넣고 나온데 빼고 그랬담니다,,,

테잎속에 가려진 코를 얼마나 걱정했는지 만약 잘못됀다해도 절대 재수술은 안할꺼다 굳게 맘먹고 테잎을 뗬는데요,,,,

생각했던것보다 너무 자연스럽고 예뻐서 정말 기뻣읍니다,,

샌님께서 부끼 더 빠지면 더 이쁠꺼라고 하시더라구요,,

더 안이뻐져도 이정도만으로도 감사하네요,,

그런데 하나님은 모든걸 다 주시지는 안으신가봐요,,

코는 좋은데 눈이 문제예요,,

눈밑 지방넣은것이 볼록 튀어나와서 가라앉을 기미도 안보이네요,,

샌님말씀으론 지방이 흡수돼기 때문에 좀 많이 넣을거고 시간이 지나면 가라앉는 다는데,,,

수술한지 일주일이 넘었는데 원래 지방넣은 것은 자리잡으려면 오래 걸리는지요,,

이것 때문에 여직 모자 푹 눌러쓰고 다니고 있읍니다,..

혹시 지방 넣으시분 있으면 자리잡는데 얼마나 걸리셨는지 꼭좀 알려주세요,,,

아님 다시 병원에 가봐야 하는건 아닌지 걱정입니다,,

여러분들,,,,저도 수술후 일주일 간은 많이 힘들고 내가 왜 했나 그냥 생긴데로 살걸 하는 생각 마니 했었는데요,,

그래도 하고나니까 과정이 힘들어서 그렇지 좋네요,,,

회복기에 계신 여러분들 힘내시고요 조금만 참으시면 이뻐진담니다,,,ㅎㅎ
Translating

3,018,279
650,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
Pink 2005-08-17 (수) 07:37 18년전 신고 주소
짱구는옷말려 2005-08-17 (수) 09:37 18년전 신고 주소