• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 썰 올려봐요옷!

무무55 2021-04-13 (화) 16:48 3년전 4204
https://sungyesa.com/new/b01/758074
병원명
비공개
의사명
비공개

당일: 생각보다 당일엔 붓기가 별로 없었고
귀연골을 사용하면 연골 뺀 자리가 아프다고 들었었는데
다행히 귀연골은 사용하지않았고 그래서 통증도 거의 없었어요!

2일~일주일: 앉아서 자는게 좋대서 밤에 안마의자에서 잤는데 코가 막혀서 무의식적으로 자다깨다 하는게 힘들었고,
그래도 의외로 밥은 잘먹..ㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기는 당일보다 2~4일차가 가장 심한거같아요
코가 땡겨서 표정 짓거나 웃지를 못했는데 일주일정도 되니까 웃기도하고 표정이 많이 자연스러워 지더라구요!

10일: 실밥,부목 다 제거하고 콧대가 높아지니까 화장할 맛이 났는데 세수를 오랫동안 못해서인지
코옆에 각질 때문에 화장이 자꾸 떠서 각질제거 열심히 했어요ㅠㅠ

한달: 붓기가 많이 빠져서 콧볼쪽도 얄쌍해졌고 코안에 이물감도 전혀 안느껴져서 생활하는데 불편함 제로에요^_^
코 모양이 예뻐서 콧등에 하이라이터 바를 맛도 나고 거울 볼 맛도 나고
진짜~ 요즘 제 코때문에 너무 기분이 좋아요~ㅋㅋㅋ
Translating

213,160
684,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 77건
잭해머 2021-04-13 (화) 16:48 3년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-16 (금) 15:06 3년전 신고 주소
기릿게릿 2021-04-13 (화) 17:28 3년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-16 (금) 15:06 3년전 신고 주소
mmky 2021-04-13 (화) 21:08 3년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-16 (금) 15:07 3년전 신고 주소
하쿠나마타카 2021-04-13 (화) 23:33 3년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-16 (금) 15:09 3년전 신고 주소
수빈이네집 2021-04-14 (수) 01:12 3년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-16 (금) 15:10 3년전 신고 주소
우울증돋네 2021-04-14 (수) 07:38 3년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-16 (금) 15:12 3년전 신고 주소
수아수앙 2021-04-14 (수) 11:52 3년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-16 (금) 15:12 3년전 신고 주소
듀듀듕 2021-04-14 (수) 18:38 3년전 신고 주소

모카코 2021-04-14 (수) 21:32 3년전 신고 주소

캬캬큐큐켜 2021-04-14 (수) 21:54 3년전 신고 주소

zzxxcczz 2021-04-14 (수) 22:11 3년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-16 (금) 15:13 3년전 신고 주소
Raaa 2021-04-14 (수) 22:52 3년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-16 (금) 15:13 3년전 신고 주소

맥쭈조하 2021-04-22 (목) 00:25 3년전 신고 주소
서피스 2021-04-14 (수) 23:19 3년전 신고 주소

집보내주라 2021-04-15 (목) 08:54 3년전 신고 주소

쓰꽁쓰 2021-04-15 (목) 15:34 3년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-16 (금) 15:14 3년전 신고 주소
may28 2021-04-16 (금) 15:51 3년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-28 (수) 16:35 2년전 신고 주소
skfkgozjtm… 2021-04-16 (금) 16:39 3년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-28 (수) 16:35 2년전 신고 주소
춥네요 2021-04-17 (토) 14:52 3년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-28 (수) 16:37 2년전 신고 주소
hyo52 2021-04-17 (토) 16:39 3년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-28 (수) 16:37 2년전 신고 주소
장짱 2021-04-18 (일) 11:13 3년전 신고 주소

코할거야코붕이 2021-04-18 (일) 11:48 3년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-28 (수) 16:38 2년전 신고 주소
코하고싶다2222 2021-04-18 (일) 18:37 3년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-28 (수) 16:38 2년전 신고 주소
몽쓰베리 2021-04-18 (일) 20:25 3년전 신고 주소

맥쭈조하 2021-04-22 (목) 00:25 3년전 신고 주소

헉후 2021-04-24 (토) 17:07 3년전 신고 주소

djdj78 2021-04-26 (월) 13:00 3년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-28 (수) 16:39 2년전 신고 주소
라라ㄹl 2021-04-26 (월) 21:15 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-04-28 (수) 16:39 2년전 신고 주소
읒차 2021-05-01 (토) 09:17 2년전 신고 주소
얼그레이밀크티 2021-05-01 (토) 16:09 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-06-10 (목) 16:50 2년전 신고 주소
Pi자 2021-05-08 (토) 20:20 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-06-10 (목) 16:50 2년전 신고 주소
릭오웬스 2021-05-15 (토) 02:51 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-06-10 (목) 16:51 2년전 신고 주소
일랑이랑 2021-05-20 (목) 00:31 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-06-10 (목) 16:51 2년전 신고 주소
레놀 2021-05-30 (일) 00:20 2년전 신고 주소

ongshim 2021-06-04 (금) 23:08 2년전 신고 주소

heeuuuu 2021-06-11 (금) 21:46 2년전 신고 주소
레아리아 2021-06-18 (금) 08:18 2년전 신고 주소
정우정우 2021-09-03 (금) 20:53 2년전 신고 주소
작은봄 2021-11-07 (일) 11:46 2년전 신고 주소
루퍼 2021-11-30 (화) 11:27 2년전 신고 주소
감자모찌 2021-12-25 (토) 18:45 2년전 신고 주소
지랭지랭 2021-12-27 (월) 19:32 2년전 신고 주소
쇼샤 2022-03-23 (수) 23:07 2년전 신고 주소
뜌리링 2023-06-29 (목) 13:16 9개월전 신고 주소