• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은 코 수술 후기

코카콜라휴지 2021-04-10 (토) 07:25 2년전 1766
https://sungyesa.com/new/b01/757519
병원정보 확인하기
병원명
앤써성형외과의원
의사명
기억안남
지금은 강남역 ㅅㄷㄹㄹ에서 두번째 수술하면서
여기가 엄청 친절했다는걸 알았음
ㅅㄷㄹㄹ 후기는 나중에 올리겠음
(현재진행중)

다 좋았고 수술후 숨 쉬기도 좋았고
서비스도 좋았고 모양도 괜찮았음
근데 본인 코가 좀 짧은 편이라
길이 연장을 해주셨는데 넘 길게 해주셔서
약간 웃으면 화살코임
(이 부분을 ㅅㄷㄹㄹ 원장이 지적하면서 없애자고함)
무튼 수술 후 한달 정도 지나서 보니까
코가 휘어보임 사진 찍으면 더 티남
ㅇㅆ에 연락했는데 오라고 하셨지만
지방이라서 못가고 미루다가 그냥 대충 살았음
(이후 몇년간 별 문제가 없었다는 얘기)
괜찮았다고 생각함
(댓글 하나만 써주라..그래야 다음편 작성 가능한 시스템인가봄)
Translating

1,662,366
2,013,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
춥네요 2021-04-10 (토) 09:41 2년전 신고 주소
예스츄 2021-04-11 (일) 19:37 2년전 신고 주소

1s00ng2 2021-04-12 (월) 01:10 2년전 신고 주소
olirive533… 2021-04-12 (월) 11:07 2년전 신고 주소
skfkgozjtm… 2021-04-16 (금) 16:51 2년전 신고 주소