• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 부작용?

저울천칭 2021-04-10 (토) 02:19 3년전 2242
https://sungyesa.com/new/b01/757516
병원명
비공개
의사명
비공개
코 수술 부작용으로 인중 당김에서

턱 관절까지 영향있는분들 혹시 있으신가요?

코 비대칭도 비대칭이지만  비주가 휘고

저는 현재 코 수술 한지 2개월 됐는데 
인중이 당기기 시작한게 3주차부터  인중각도 약간 휘고
턱도 약간 틀어지기 시작해서
전체적으로 얼굴까지 비대칭이 오기 시작하는것 같은데... 이거 어디가서 검진 받아야 하나요? 수술 전  다른 성형외과 발품받다 찍은 ct  그리고 최근에 이비인후과서 찍은 ct도  있는데  분석을 어디가서 해야 되나요?  동네 이비인후과는 판단을 못하실것 같은데...
다른 성형외과는 수술 6개월이 지나야 상담할수 있다고 아예 퇴짜를 놓는데..얼굴이 점점 틀어지는지 턱관절에 무리가 올려고 하는것같아요? 한쪽턱이 좀 무리가 와요
코 수술 했는데 이런경우도 있나요?
너무 힘들어서 인과관계 따지기는 커녕 얼른 비주개선했던 비중격에 걸어올린 실  등을 제거하고 싶은생각만 간절한데 어떻해야 될까요? 수술한 병원서는 6개월 기다리면 호전될수 있다 장담한다고만 하고 2개월도 고역인데 턱까지 영향을 받고 있는데 무작정 기다린다고 이게 돌아올까요? 점점 더 증상이 심해지는것같아요..  만일 이걸 못견디고 제 요청으로 제거하고 나서도  제 얼굴 비대칭이 안돌아오면?  ...ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
춥네요 2021-04-10 (토) 09:43 3년전 신고 주소

저울천칭 작성자 2021-04-10 (토) 10:28 3년전 신고 주소