• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 8년차!

야핳 2021-04-10 (토) 01:46 2년전 2097
https://sungyesa.com/new/b01/757515
병원명
비공개
의사명
비공개
20살때 받고 현재 28살 지금까지 불편했던 점
돼지코가 안됌(그닥 상관없다 돼지코 할일이 없음)
피곤할 때 약간 딱딱해지는 감이 있음.
워낙 낮은 코를 들어올려서 그런지 코딱지가 코 안쪽 콧망울쪽에쌓임...면봉으로 파줘야함
코딱지가 뭔가 끈적끈적..? 흰색이 섞인 기분...?(원래 그랬나...? 잘 모르겠음..)
코피지를 시원하게 제거하지 못함..(제일 맘에 안듬..)
뽀뽀할때 격하게 못함... 코가 안 눌림

그럼에도 불구하고 지금의 코모양에 매우 만족합니다ㅎㅎ
추가) 실리+고어 3mm 코끝은 묶기만 했어요~
          최대한 여기저기 잘 알아보고 하세요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
춥네요 2021-04-10 (토) 09:43 2년전 신고 주소

야핳 작성자 2021-04-10 (토) 13:52 2년전 신고 주소
하쿠나마타카 2021-04-12 (월) 00:12 2년전 신고 주소

야핳 작성자 2021-04-12 (월) 08:07 2년전 신고 주소

하쿠나마타카 2021-04-12 (월) 23:24 2년전 신고 주소

야핳 작성자 2021-04-13 (화) 11:27 2년전 신고 주소

하쿠나마타카 2021-04-14 (수) 21:23 2년전 신고 주소
Kuka 2021-04-12 (월) 14:05 2년전 신고 주소

야핳 작성자 2021-04-12 (월) 21:42 2년전 신고 주소
rkcm123 2021-04-16 (금) 00:45 2년전 신고 주소
skfkgozjtm… 2021-04-16 (금) 16:51 2년전 신고 주소
휩레쉬 2021-04-18 (일) 01:17 2년전 신고 주소
하늘다람지 2021-04-19 (월) 00:30 2년전 신고 주소
예뻐지고싶어여 2021-04-19 (월) 11:52 2년전 신고 주소
청당 2021-04-20 (화) 02:07 2년전 신고 주소