• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

+2주차 추가/ 무보형물 코수술 (복코) 12일차

h3j3e 2021-04-09 (금) 23:38 3년전 10087
https://sungyesa.com/new/b01/757500
병원명
비공개
의사명
비공개
5일차

<5일차 >

2주

<2주 >

2주

<2주 >

전

<전 >

코끝 방향이 휘지는 않았나 짝짝이는 아닌지 맨날 걱정하고
만족해도 걱정이 많았는데 이제 걱정 내려놓고 살려구요
이젠 안심하고 라인도 넘 맘에 들어요.

글고 코구멍 짝짝이 있는 것도 시간이 해결해주는듯합니다

2주차: 부기 많이 빠졌어요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 152건
야채많이 2021-04-29 (목) 21:40 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원정보 알수있을까요?

h3j3e 작성자 2021-04-30 (금) 00:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구피구퍼 2021-04-30 (금) 00:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-04-30 (금) 00:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반드시할갓 2021-04-30 (금) 01:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-04-30 (금) 14:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
apfhsemf 2021-04-30 (금) 14:04 2년전 신고 주소
안녕하세용 라인이 너무 맘에 들어서 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

h3j3e 작성자 2021-04-30 (금) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dongdon 2021-04-30 (금) 22:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-05-01 (토) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야호아우앙 2021-05-01 (토) 23:00 2년전 신고 주소
축하드려요~~너무 예쁘네요 수술내용이랑 병원,원장님, 그리고 비용 부탁드려도 될까요~?~?~?

h3j3e 작성자 2021-05-02 (일) 12:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhffl999 2021-05-02 (일) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-05-02 (일) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부루누 2021-05-02 (일) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-05-03 (월) 20:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-05-03 (월) 20:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비키니바이러스 2021-05-03 (월) 08:14 2년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

h3j3e 작성자 2021-05-03 (월) 20:48 2년전 신고 주소
[@비키니바이러스]  넵 많은 분들이 물어보셔서 공개해여 ..ㅋㅋ ( 댓글 알림도 잘 안떠요..)ㅋㅋㅋ

에이비 김주연 원장님 한테 수술 받았습니다
Naranara 2021-05-04 (화) 09:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-05-06 (목) 16:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코어쩔꺼 2021-05-06 (목) 09:21 2년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀요 ㅠ

h3j3e 작성자 2021-05-06 (목) 16:19 2년전 신고 주소
[@코어쩔꺼] 에이비 김주연원장님요!비ㅣ용은 다 다를거에요ㅜㅜ대략 200후반
리즈리징 2021-05-16 (일) 14:29 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됫네요!!ㅔ
ㅁㅅㅁㄴ 2021-05-16 (일) 16:33 2년전 신고 주소
무보형인데 얄쌍하고 높네요.!! 코 끝은 뭐로 사용하셨을까요??
미니1212 2021-05-25 (화) 13:43 2년전 신고 주소
무보형이 이렇게 예쁘고 얄쌍하네요..!!!
혹시 코끝 뭘로 사용하셨는지 문의드려도 될까요 ? 병원 문의두요 !!
코끝또리 2021-05-27 (목) 14:09 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜ 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다~
dnjs**** 2021-06-19 (토) 01:20 2년전 신고 주소
절골도하신건가여?
숭둥 2021-06-28 (월) 20:11 2년전 신고 주소
우왕 저도 정보 부탁드릴게요 복코수술했는대 전혀 변화가 없어서 .. ㅜㅜ
떠혀낭 2021-07-03 (토) 01:02 2년전 신고 주소
제가 너무 하고 싶은  코모양 이예요 너무 예뿌세요 병원정보좀 부탁드릴께요~~
빵실잉 2021-07-05 (월) 02:53 2년전 신고 주소
와 ㅜ 무보형물인데도 저렇게 오똑하게 될 수가 있나요 정말 이쁘네욯ㅎㅎ
Yookkm 2021-07-13 (화) 08:33 2년전 신고 주소
와 무보형물인데 라인 너무 세련되었어요ㅠㅠㅠ너무 예뻐요 혹시 절골도 하신 걸까요?!
xwndo 2021-07-15 (목) 22:14 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 된것 같아요 !! 혹시 보형물 안넣은거면 어떤 수술 하신건가요??
서정 2021-08-12 (목) 02:06 2년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까요? 너무 예뻐용
만드가조아 2021-10-06 (수) 12:53 2년전 신고 주소
병원정보알 수 있을까요?! ㅠㅠ 너무 이뻐요!!!!!!

h3j3e 작성자 2021-10-14 (목) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Woodong7 2021-10-11 (월) 01:18 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!@

h3j3e 작성자 2021-10-14 (목) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태태잉 2021-10-13 (수) 21:51 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요!
Ayoo 2021-10-22 (금) 22:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-10-30 (토) 18:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머신러닝벌새 2021-12-12 (일) 20:26 2년전 신고 주소
정보 알수있을까요..! 이쁘게 잘되셨어용!
믱밍이 2022-01-18 (화) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jzoo 2022-01-20 (목) 21:21 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요~~정보 부탁드려요
물뼝 2022-03-08 (화) 17:10 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!
사틴 2022-04-05 (화) 21:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤업선글라스 2022-06-15 (수) 19:46 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ
고라니귀엽다 2022-08-19 (금) 21:25 1년전 신고 주소
너무 예쁘셔요 ㅠㅠㅠ 정보 좀 알 수 있을까요?? 재료는 뭐 사용하셨어요??

h3j3e 작성자 2022-09-13 (화) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먠교 2022-11-21 (월) 14:22 1년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ정보 부탁드릴게요!
밍에 2022-11-27 (일) 01:35 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
김청순www 2023-08-30 (수) 09:19 7개월전 신고 주소
무보형물로 하고시푼데 저듕 병원 정보 부탁드립니당!!